Уксусное моющее средство 1 л (0100)



  • Цена: 14руб

Состав: > 30% воды, 15-30% органический уксус *, <5% поверхностно-активные вещества сахара, цитрат

Качество доказано

     

Средство с высокой концентрацией лимонной кислоты подходит для быстрого удаления известкового налета со стен душевой кабины, плитки, хромированных деталей. Также подходит для очищения от накипи кофе-машин или автоматов для приготовления эспрессо, стиральных машин, утюгов и чайников.

Способ применения: Перед использованием взболтать. Нанесите моющее средство на поверхность и протрите салфеткой.

Преимущества:

  • с органическим уксусом
  • дезодорирующий эффект
  • без красителей или консервантов

Экологические преимущества:
Дезодорационное действие с помощью органического уксуса.
Продукт является CO2-нейтральным. Мы используем только электроэнергию Greenpeace energy, следовательно, на 100% обходимся без ядерной энергии.

Сертификация:
Продукт сертифицирован в соответствии со стандартами моющих средств ECOCERT, а также в строгом соответствии со стандартами Ecogarantie и Веганского общества.


Эффект:

Уксус удаляет неприятные запахи, как, например, в холодильнике, и поэтому особенно подходит для очистки кухни и ванной комнаты. Кислоты надёжно удаляют известь и водяные пятна на арматуре и черепице.


Дозировка:

Растворите 100 мл в 10 л воды. Для сильных загрязнений средство можно в малых количествах наносить непосредственно на ткань. Пожалуйста, тщательно промывайте.

При необходимости повторите процесс.


Особенности продукта:

Как и все кислые очистители, чистящее средство из уксуса нельзя использовать для известковых поверхностей, таких как мрамор. Для таковых, пожалуйста, используйте другие наши чистящие средства, такие как Апельсиновое Чистящее Средство и Мыло из Растительных Масел.


Состав: > 30% воды, 15-30% органический уксус *, <5% поверхностно-активные вещества сахара, цитрат

* Ингредиенты из контролируемой органической обработки


INCI: Вода, Органический уксус, Алкил полиглюкозид, Цитрат


Экологические преимущества:  Все моющие средства основаны на растениях и подвержены быстрому и полному биоразложению (ОЭСР). Жирные сульфаты спирта и поверхностно-активные вещества сахара, которые производятся из сахара, крахмала и кокосового масла, являются сырыми моющими средствами, которые не уступают мылу по характеру разложения. Они также обеспечивают очень хорошую очистку в жёсткой воде.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо