Цитрусовый освежающий гель для душа (8827)





  • Цена: 16руб

Состав: вода, кунжутное масло, сахарные тензиды, спирт, активно моющие аминокислоты, глицерин, каррагинан, масло лимона, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

 Цитрусовый освежающий гель для душа  (8827)

Нежный уход и бодрящий эффект .
Начните свой день с особенной свежести! Подарите телу и душе качественно новую энергию, а своей коже — первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных биодинамическим способом. Этот гель для душа — идеальная помощь тем, кому по утрам нелегко просыпаться.
Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от излишней потери влажности. Ваша кожа станет нежной и эластичной.


В 2013 году Гель получил премию Allure Best of Beauty!


Состав: вода, кунжутное масло, сахарные тензиды, спирт, активно моющие аминокислоты, глицерин, каррагинан, масло лимона, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Лимонное масло

Масло лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице. В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо