Цитрусовый дезодорант ( 9706 )





  • Цена: 12руб

Состав: спирт, вода, натуральные эфирные масла цитрусовых.

Качество доказано

     

100% органический цитрусовый дезодорант Weleda. Он приятно освежает кожу, оставляя поры открытыми, предупреждает и нейтрализует запах пота.

Дезодоранты давно стали частью нашей повседневной жизни. Без них невозможно представить день современного человека. Однако в последние годы ученые забили тревогу выяснилось, что конвенциональные дезодоранты массовых серий, в состав которых входят синтетические субстанции, очень вредны для здоровья. «В лучшем» случае они просто закупоривают поры, тем самым нарушая естественные функции кожи. К счастью, существует доступная, а главное, безопасная альтернатива – натуральная косметика. Например, 100% органический цитрусовый дезодорант Weleda!

В состав продукта входят органические эфирные масла из кожуры лимонов, специально выращенных для компании Weleda в биодинамическом хозяйстве на солнечном острове Сицилия. Дезодорант действует исключительно благодаря природным компонентам, не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, алюминия и фталатов. Он приятно освежает кожу, оставляя поры открытыми, предупреждает и нейтрализует запах пота.

Цитрусовый дезодорант Weleda получил три звезды NaTrue . Это означает, что он является 100% органическим в его состав входят исключительно ингредиенты природного происхождения, выращенные в сертифицированных органических хозяйствах. 

Эффективность дезодоранта подтверждена дерматологическими тестами, которые проводили независимые специалисты. В продукте нет компонентов животного происхождения, а при его производстве не проводились опыты над животными. Дезодорант выпускается в экологически безопасном стеклянном флаконе со съемным распылителем. Weleda отказалась от вредной для окружающей среды аэрозольной упаковки. 

Способ применения: распылить дезодорант на чистую сухую кожу на расстоянии 10-15 см. При необходимости повторить процедуру.


Полный состав: спирт, вода, натуральные эфирные масла цитрусовых.


Лимонное масло

Масло лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице. В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Эфирные масла

Эфирное масло является смесью жидких летучих веществ, которые выделены из растительных материалов. Чтобы создать 1 мл эфирного масла, нужно обработать несколько десятков килограмм лепестков. Эфирное масло – это самое ценное, что может подарить растение. Лифтинговое и омолаживающее действие оказывают эфирные масла жасмина, розы, кедра, вербены, пихты, сандала. Антисептические, заживляющие и противовоспалительные свойства некоторых масел также используются в косметологии: лимонное, мирра, чайного дерев, грейпфрута, кедра, пихты и мяты хорошо помогают при угревой сыпи. Ромашка и лимон – отбеливают.Эфирные масла (аромамасла) издревле известны своими полезными свойствами и широким спектром влияния на организм человека. Они помогают снять усталость и расслабиться, придать жизненный тонус, активизировать вашу энергию. У них высокая проникающая способность и косметические действия, благодаря чему они успешно применяются для улучшения состояния кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо