Цитрусовое освежающее молочко для тела (8856)





  • Цена: 29руб

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, кокосовое масло, глицерин, сок из листьев алоэ, оливковое масло неомыленное, масло ши, глицерил стеарат цитрат, глицерил стеарат SE, магния алюмосиликат, ксантановая камедь, каррагинан, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

*ПОД ЗАКАЗ* Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion. Новое питательное Цитрусовое молочко для тела с натуральным экстрактом сицилийского лимона дарит приятную прохладу и возобновляет жизненные силы. Натуральное масло алоэ, масло кокоса и кунжута, которые входят в его состав, бережно ухаживают за Вашей кожей, увлажняя и тонизируя ее. Благодаря охлаждающему эффекту, Молочко идеально подходит для ухода за кожей после солнечных ванн. Тонкий аромат лимонов, дозрелых под южным солнцем, пробуждает чувства, дарит хорошее настроение, возвращает силы и заряжает энергией. 

Цитрусовое молочко для тела имеет нежную консистенцию, легко наносится и быстро впитывается не оставляя ощущения жирной пленки. Дерматологически испытано.


Для всех типов кожи.


Способ применения: Лучше всего подходит для использования после душа. Перед использованием встряхнуть. При нанесении держать флакон под небольшим углом. Наносить легкими движениями в направлении от конечностей к телу. Для ежедневного использования.


Полный состав: вода, кунжутное масло, спирт, кокосовое масло, глицерин, сок из листьев алоэ, оливковое масло неомыленное, масло ши, глицерил стеарат цитрат, глицерил стеарат SE, магния алюмосиликат, ксантановая камедь, каррагинан, смесь натуральных эфирных масел.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Алое Вера

Волшебные свойства Алоэ в косметологии уникальны и абсолютно ничем не заменимы. Из 22 аминокислот, имеющихся в природе, 18 содержатся в Алоэ Вера Проникая глубоко в кожу, молекулы Алоэ Вера естественным образом очищают и увлажняют кожу, помимо этого, выполняя функцию транспортного средства, насыщает клетки витаминами, аминокислотами, минералами Он используется в продуктах для ухода за проблемной, раздраженной или сухой коже. Питание кожи не только снаружи, но и изнутри позволяет замедлить процессы старения клеток, и ускорить рост новых уже здоровых. Алоэ способствует образованию коллагена, эластина - белковой основы кожи.

Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Оливковое масло

Желтое и зеленовато-желтое оливковое масло подходит как в качестве массажного масла, так и для ухода за нормальной и комбинированной кожи В нем содержится большое количество необходимых для кожи витаминов Е (значительно продлевает коже молодость) и А(эластичность и увлажнение). В нем есть и полезные мононенасыщенные жиры, которые необходимы для поддержания кожи в хорошем состоянии и витамины – D, К, В. Оливковое масло не относится к аллергенным веществам, поэтому может использоваться даже для чувствительной кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо