Цитрусовое освежающее масло (9704)





  • Цена: 33руб

Состав: миндальное масло, спирт, лимонное масло, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Citrus Erfrischungsöl. 

Стимулирующий и оживляющий эффект 

Склоны острова Сицилия усеяны лимонными деревьями. Лёгкость и аромат летнего знойного дня Сицилии воплощена в цитрусовом освежающем масле Weleda.

Эфирное масло, полученное из лимонов высшего качества, имеющее лёгкий и освежающий аромат, тонизирует, а нежное миндальное масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот придает коже особую мягкость и предохраняет её от излишней потери влаги.

Лёгкое и освежающее масло для тела Weleda подходит как для бодрящего массажа, так и для ежедневного ухода за телом — особенно летом. Нанесённое тонким слоем на влажную кожу, масло легко распределяется и быстро впитывается. 

Способ применения: После ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается. 

Состав: миндальное масло, спирт, лимонное масло, смесь натуральных эфирных масел.




Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Лимонное масло

Масло лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице. В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо