Облепиховое питающее молочко для тела (8858 )





  • Цена: 36руб

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, масло ши, глицерил стеарат SE, глицерин, облепиховое масло, масло орехов макадамии, экстракт мальвы, ксантановая камедь, тапиоки крахмал, цетеариловый спирт, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Облепиховое питающее молочко для тела

Интенсивный восстанавливающий уход


100% натуральное молочко для тела Weleda с ценным облепиховым маслом насыщает витаминами и преображает даже самую сухую кожу. Как показали исследования, уже после 4 недель использования молочка содержание влаги в коже увеличивается на 37%. Облепиховое масло эффективно смягчает кожу, придает ей упругость и эластичность. Кожа приобретает жизненную силу, выглядит заметно более гладкой и отдохнувшей. А каротиноиды, содержащиеся в масле, нейтрализуют свободные радикалы, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды.  Теплая и солнечная композиция из натуральных эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина придает коже нежный аромат и превращает косметические процедуры в сказочное удовольствие.

Способ применения: перед первым применением наклоните флакон вниз  крышкой вниз, слегка наклоните и нажимайте на дозатор. Наносить на кожу после принятия душа. Дать молочку впитаться.

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, масло ши, глицерил стеарат SE, глицерин, облепиховое масло, масло орехов макадамии, экстракт мальвы, ксантановая камедь, тапиоки крахмал, цетеариловый спирт, смесь натуральных эфирных масел.





Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Мальва лесная

Мальвы содержат длинноцепочечные свойства сахара и дубильные вещества. Экстракты мальвы оказывают на кожу увлажняющий и защитный эффект, при этом успокаивая вашу кожу. Поэтому, мальвы подходит для сухой, чувствительной кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо