Массажное масло с арникой (9922)





  • Цена: 26руб

Состав: Масло плодов оливы, масло семян подсолнечника, экстракт цветов арники горной, экстракт листьев березы, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Массажное масло с арникой.

Массажное масло с арникой – идеально подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам. Целебная сила арники, Arnica Montana, заживляющей раны, была известна еще в XI столетии. Сегодня запатентованная композиция питательного масла делает его таким особенным и приятным во время использования. 

Массажное масло с арникой – одно из шести уникальных масел для тела от Weleda, кроме него в линейку входят: Масло дикой розы, Лавандовое расслабляющее масло, Облепиховое масло, Цитрусовое освежающее масло и Гранатовое восстанавливающее масло. Все масла дарят истинное наслаждение коже – ведь каждое из них создано на основе чистейших растительных масел и экстрактов растений, поддерживающих, регулирующих и улучшающих состоянии кожи.

Способ применения: После ванны или душа массажными движениями энергично наносить масло на влажную кожу. Масло арники успешно применяется и на сухую кожу. Для обезболивания мышц или суставов необходимо втирать масло в область повышенной болевой чувствительности. Не использовать на поврежденных участках кожи и слизистых оболочках. 

Полный состав: Масло плодов оливы, масло семян подсолнечника, экстракт цветов арники горной, экстракт листьев березы, смесь натуральных эфирных масел. 

В этом году Массажное масло с арникой от Weleda отмечает свое 90-летие. Созданное еще в 1923 году, оно является одним из старейших продуктов Weleda и пользуется большим доверием среди профессиональных спортсменов и физиотерапевтов. Масло с арникой – идеальный выбор для тех, кто ведет здоровый активный образ жизни. Многолетний лидер продаж на всех континентах, это высококачественное масло является лучшим началом для знакомства с Weleda,  мирового лидера в производстве натуральной косметики и лекарственных препаратов. 

Популярное сейчас так же, как в начале века, Массажное масло с арникой Weleda обладает целым рядом удивительных свойств, что делает его идеальным средством для придания общего отличного самочувствия. Терпкий аромат лаванды и розмарина успокаивает тело и душу и дарит чувство внутреннего спокойствия и умиротворения. 

Специально для Weleda дикорастущая арника собирается в высокогорьях Карпат Румынии. Целостная композиция также включает подсолнечное и оливковое масла и экстракт листьев березы. Они делают кожу здоровой и эластичной, тонизируют мускулатуру. Разогревающий массаж перед началом тренировок расслабит мускулатуру и предотвратит боль в мышцах.