Крем для рук с облепихой (9749)




  • Цена: 18руб

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, гидролизованный пчелиный воск, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелиный воск, глицерид жирных кислот, облепиховое масло, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Крем для рук с облепихой

Восстанавливающий интенсивный уход
Крем для рук с облепихой идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня. Он быстро, полностью впитывается кожей и своим свежим фруктовым запахом пробуждает положительные эмоции.

Масло облепихи богато витамином С и ненасыщенными жирными кислотами. Оно защищает кожу рук от обезжиривания и потери влаги. Вместе с легким кунжутным маслом крем мягко регулирует природный баланс кожи, отчего даже сухая и шероховатая кожа быстро становится мягкой и эластичной.
Крем для рук с облепихой от Weleda не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, гидролизованный пчелиный воск, крахмал тапиоки, лизолецитин, пчелиный воск, глицерид жирных кислот, облепиховое масло, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо