Уход за телом


Березовое антицеллюлитное масло (8803)

Березовое антицеллюлитное масло (8803)

 Березовое антицеллюлитное масло Разглаживающий и подтягивающий эффект. Лечение целлюлита — весьма непростой процесс. Наряду с естественным объёмом жировой ткани и особенностями личной конституции, которые практически невозможно изменить, существуют факторы, на которые можно повлиять и значительно улучшить состояние кожи. К этим факторам относятся: —правильный уход за телом,—здоровое питание,—двигательная активность. ..

43руб Под заказ!

Подробнее

Берёзовый пилинг для душа (8831)

Берёзовый пилинг для душа (8831)

Березовый пилинг для душаГладкость и шелковистость кожи Исключительно мягко отшелушивающий березовый пилинг для душа от Weleda вернет вашей коже прежнюю шелковистость и гладкость. Во время массажа нежные, натуральные восковые шарики из карнаубского и пчелиного воска активизируют микроциркуляцию, ускоряя процесс обновления клеток кожи. При этом живые клетки благодаря мягкому пилингу, не повреждаются. Мягкие сахарные тензиды аккуратно очищают кожу,..

19руб Под заказ!

Подробнее

Гранатовое восстанавливающее масло для тела (8847)

Гранатовое восстанавливающее масло для тела (8847)

Гранатовое восстанавливающее масло для тела было специально разработано для женщин старше 40 лет.Оно питает кожу и усиливает регенерацию клеток, восстанавливает их природную жизненную силу. Эти свойства ему придает органическое масло из семян граната, богатое антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами, которые помогают предотвратить преждевременное старение. Масло жожоба, которое также входит в состав средства, поддерживает естественную увл..

49руб Под заказ!

Подробнее

Гранатовое восстанавливающее молочко для тела (8859)

Гранатовое восстанавливающее молочко для тела (8859)

Гранатовое восстанавливающее молочко для тела 100% натуральное гранатовое восстанавливающее молочко для телаЦенное масло гранатовых косточек, входящее в состав 100% натурального регенерирующего гранатового молочка для тела Weleda, богато натуральными антиоксидантами, которые замедляют процесс старения и стимулируют регенерацию каждой клетки зрелой кожи. Масла ши и абрикоса насыщают кожу необходимым питанием и активизируют ее обменные процессы. Гр..

43руб Под заказ!

Подробнее

Гранатовый восстанавливающий крем для рук (8845)

Гранатовый восстанавливающий крем для рук (8845)

Гранатовый восстанавливающий крем Гранатовый восстанавливающий крем заботится о коже Ваших рук, делая их заметно более мягкими и нежными. Крем хорошо впитывается. Органическое масло косточек граната стимулирует восстановление клеток и содержит большое количество активных веществ – антиоксидантов, борющихся с действием свободных радикалов и предупреждающих преждевременное старение кожи.  Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, флавонои..

22руб Под заказ!

Подробнее

Гранатовый гель для душа (8844)

Гранатовый гель для душа (8844)

Гранатовый гель для душаУникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия нежно питает и увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тензиды. Волшебные ароматы красного апельсина и сандалового дерева пробуждают чувства и дарят ощущение лёгкости и безмятежности. Состав: вода, коко-глюкозид (из сахара и масла кокоса), кунжутно..

19руб Под заказ!

Подробнее

Деликатное очищающее молочко (8031)

Деликатное очищающее молочко (8031)

Деликатное очищающее молочкоМягкое и бережное очищение чувствительной кожи Миндальное молочко имеет специальную формулу, предназначенную для бережного очищения чувствительной кожи, а также кожи, склонной к аллергии. Молочко является основой гармонизирующего ухода за ней. Оно глубоко проникает в поры, успокаивает раздражённую кожу, очищает и тонизирует. Нежнейшее миндальное масло и масло косточек сливы защищают кожу от потери влаги и успокаив..

26руб

Подробнее

Крем для рук с облепихой (9749)

Крем для рук с облепихой (9749)

Крем для рук с облепихойВосстанавливающий интенсивный уход Крем для рук с облепихой идеально подходит для ухода за кожей рук в течение дня. Он быстро, полностью впитывается кожей и своим свежим фруктовым запахом пробуждает положительные эмоции.Масло облепихи богато витамином С и ненасыщенными жирными кислотами. Оно защищает кожу рук от обезжиривания и потери влаги. Вместе с легким кунжутным маслом крем мягко регулирует природный баланс кожи, отче..

18руб Под заказ!

Подробнее

Лавандовый расслабляющий гель для душа (8843)

Лавандовый расслабляющий гель для душа  (8843)

Лавандовый расслабляющий гель для душаНежно ухаживает и дарит спокойствие Успокаивающий гель для душа с лавандой от Weleda нежно ухаживает за Вашей кожей. Насладитесь гармонизирующим ароматом натурального эфирного масла лаванды и снимите напряжение прошедшего дня; обретете внутреннее равновесие и спокойствие. Успокаивающий гель для душа с лавандой благодаря своим мягким сахарным тензидам бережно очищает кожу. Ценнейшие растительные масла аккуратн..

16руб Под заказ!

Подробнее

Масло дикой розы (9939)

Масло дикой розы  (9939)

Масло дикой розы Побалуйте свою кожу! С маслом дикой розы от Weleda вы подарите своей коже настоящее наслаждение. Нежное миндальное масло, масло жожоба и богатое ненасыщенными жирными кислотами масло семян розы москеты ухаживают за вашей кожей, делая её нежной и эластичной, поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме. Розовое эфирное масло с утончённым ароматом получают из дамасской розы, выращенной в Турции.Масло дикой р..

39руб Под заказ!

Подробнее

Массажное масло с арникой (9922)

Массажное масло с арникой (9922)

Массажное масло с арникой.Массажное масло с арникой – идеально подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам. Целебная сила арники, Arnica Montana, заживляющей раны, была известна еще в XI столетии. Сегодня запатентованная композиция питательного масла делает его таким особенным и приятным во время использования. Массажное масло с арникой – одно из шести уникальных масел для тела от Weleda, кроме него в линейку входят: Масло дикой..

26руб Под заказ!

Подробнее

Молочко для гиперчувствительной кожи тела с алтеем (9682)

Молочко для гиперчувствительной кожи  тела с алтеем (9682)

Молочко с алтеем для гиперчувствительнойкожи тела:• содержание липидов: 29,8%• увлажняет• снимает раздражение• приятно охлаждает• успокаивает кожу• подходит для гиперчувствительной кожи взрослыхСостав: вода, масло кокоса, масло кунжута, глицерин, спирт, цетеариловый глюкозид, пчелиный воск, глицерид кокосового масла, масло семян какао, масло буранчика, масло семя сафлора, масло подсолнечника (из неомыляемых веществ), глицерилстеарат SE, масло сла..

37руб Под заказ!

Подробнее

Облепиховое питающее молочко для тела (8858 )

Облепиховое питающее молочко для тела  (8858 )

Облепиховое питающее молочко для телаИнтенсивный восстанавливающий уход 100% натуральное молочко для тела Weleda с ценным облепиховым маслом насыщает витаминами и преображает даже самую сухую кожу. Как показали исследования, уже после 4 недель использования молочка содержание влаги в коже увеличивается на 37%. Облепиховое масло эффективно смягчает кожу, придает ей упругость и эластичность. Кожа приобретает жизненную силу, выглядит заметно более г..

36руб Под заказ!

Подробнее

Облепиховый тонизирующий гель для душа (8828)

Облепиховый тонизирующий гель для душа  (8828)

Облепиховый тонизирующий гель для душаНежный уход и стимулирующий эффект Тонизирующий гель для душа от Weleda с облепихой стимулирует все без исключения органы чувств ароматами созревших на солнце апельсинов, мандаринов и грейпфрутов. Свежий апельсиновый запах буквально окрыляет. В комбинации со смягчающей ноткой мандарина и тонизирующим запахом грейпфрута возникает особенная гамма ароматов, естественным образом переносящая вас из каждодневной ут..

16руб Под заказ!

Подробнее

Питательное облепиховое масло (9995)

Питательное облепиховое масло  (9995)

Питательное облепиховое масло Восстанавливающий интенсивный уход Солнечный свет и тепло дарит коже облепиховое масло от Weleda. Лёгкое масло кунжута и особенно богатое витаминами масло облепихи — настоящие кладези для живительного и восстанавливающего ухода за кожей. Они поддерживают естественный термообмен в организме, окутывая тело нежным, согревающим, но при этом дышащим защитным слоем. Облепиховое масло цвета червлёного золота ..

39руб Под заказ!

Подробнее

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)