Растительная зубная паста-гель на травах для всей семьи (9804)





  • Цена: 14руб

Состав: Глицерин, вода, кремниевая кислота, экстракт цветов лекарственной ромашки, экстракты корней ратании и мирры, альгинат, спирт, масло мяты курчавой и перечной мяты, масло фенхеля, эскулин

Качество доказано

     

Естественная защита для чувствительных десен.

Чистящим веществом мягкой Растительной зубной пасты-геля на травах для всей семьи от Weleda  является диоксид кремния. Этот минерал мягко и тщательно очищает зубы, не повреждая зубную эмаль. Экстракты лекарственных растений, специально отобранные для чувствительных десен, поддерживают микрофлору полости рта в необходимом равновесии.


Состав: глицерин, вода, кремниевая кислота, экстракт цветов лекарственной ромашки, экстракты корней ратании и мирры, альгинат, спирт, масло мяты курчавой и перечной мяты, масло фенхеля, эскулин.




Мальва лесная

Мальвы содержат длинноцепочечные свойства сахара и дубильные вещества. Экстракты мальвы оказывают на кожу увлажняющий и защитный эффект, при этом успокаивая вашу кожу. Поэтому, мальвы подходит для сухой, чувствительной кожи.

Масло мяты

Масло мяты является эфирным маслом, добывается из цветущей травы мяты. Масло мяты вместе с другими натуральными эфирными маслами используется для ароматизации или ароматизатора.

Ратания

Ратания содержит в себе различные целебные вещества. К ним относятся, в первую очередь, дубильные вещества, основная масса которых содержится в коре корня, немного меньше – в его древесине. Именно это вещество наделяет ратанию сильными противовоспалительными свойствами. В медицинской практике также известна настойка ратании, именуемая в фармакологии Ratanhiae tinctura, она оказывает вяжущие свойства, что весьма благотворно сказывается на полости рта при постоянном полоскании. Уже на протяжении 40 лет Weleda закупает ратанию в Перу. Коренное население Анд ценит ратанию как традиционное лекарственное растение, применяемое, прежде всего, при лечении воспаления полости рта.

Ромашка

Ромашка содержит эфирные масла, слизи и смолы, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, тритерпеновые спирты, холин, а также витамины В1, В2 и каротин. Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа, они незаменимы при уходе за кожей младенцев и при уходе за увядающей кожей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо