Детская зубная паста-гель (с первым зубом) ( 8186)





  • Цена: 12руб

Состав: глицерин, вода, кремниевая кислота, альгинат, экстракт цветов календулы, масло фенхеля, масло мяты курчавой, эскулин

Качество доказано

     

Kinder-Zahngel natürliche Kariesprophylaxe. 

Разработана специально для детей и обеспечивает естественный уход за молочными зубами, поддерживая при этом естественный баланс микрофлоры в полости рта малыша. 

Детская зубная паста-гель производят только из натуральных компонентов, которые совершенно безопасны даже при случайном проглатывании. Набор эфирных масел обладает вкусом и ароматом, который нравится большинству детей. Теперь чистка зубов превращается в увлекательную игру. 

Чистящим веществом детского зубного геля с календулой Weleda  является диоксид кремния. Этот минерал нежно и аккуратно очищает зубы, не повреждая нежную эмаль молочных зубов, а экстракт календулы укрепляет дёсны. В состав зубной пасты не входят соединения фтора, поскольку его необходимую ежедневную норму ребенок обычно получает из пищи. 

Регулярная чистка зубов Детской зубной пастой-гелем с календулой Weleda позволяет избавиться от зубного налета и естественным образом защищает молочные зубы малыша от кариеса.


Состав: глицерин, вода, кремниевая кислота, альгинат, экстракт цветов календулы, масло фенхеля, масло мяты курчавой, эскулин.



Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Масло мяты

Масло мяты является эфирным маслом, добывается из цветущей травы мяты. Масло мяты вместе с другими натуральными эфирными маслами используется для ароматизации или ароматизатора.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо