Разглаживающий ночной крем-уход (8601)






  • Цена: 44руб

Состав: вода, масло персиковых косточек, миндальное масло, спирт, ланолин (жир из овечьей шерсти), глицерид жирной кислоты, оливковое масло, масло семян розы москета, масло ослинника, экстракты очитка пурпурного, хвоща и мирры, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

**Есть скидка на этот продукт!** Разглаживающий ночной крем-уход. Витализирует и регенерирует. 

Специально разработанный крем для интенсивного ухода за кожей во время ночной восстановительной фазы. Очиток пурпурный, хвощ полевой и мирра поддерживают строящие процессы кожи. Богатые ценными веществами масла косточек персика, миндаля и розы москета обеспечивают ее важнейшими липидами. Кожа становится упругой и эластичной, утром выглядит гладкой и отдохнувшей.

Применение: перед сном нанесите розовый ночной крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте и сделайте мягкий массаж кожи. Наносите то количество крема, которое хорошо и без остатка впитывается кожей. 

Состав: вода, масло персиковых косточек, миндальное масло, спирт, ланолин (жир из овечьей шерсти), глицерид жирной кислоты, оливковое масло, масло семян розы москета, масло ослинника, экстракты очитка пурпурного, хвоща и мирры, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.


Уход за кожей лица при появлении первых морщинок

Нигде личность не проявляется так впечатляюще и многообразно, как на Вашем лице. Здоровая кожа, которая может воспринимать и перерабатывать внутренние и внешние раздражения, является залогом здоровой красоты. Кожа после 30 лет склонна к сухости и появлению первых морщинок, поэтому ей необходима питательная поддержка.

Розовая серия по уходу за кожей лица WELEDA помогает коже поддерживать в равновесии процессы построения и распада. Ценные натуральные ингредиенты, такие как масло семян розы москета, естественным образом оживляют требовательную кожу. Специально подобранный с учетом потребностей кожи после 30 лет состав продуктов Розовой серии пробуждает процессы регенерации кожи лица, таким образом, кожа остается мягкой и гладкой.




Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Масло из косточек персика

Бледно-желтое или золотисто-желтое масло из косточек персика является легкой основой, которая быстро впитывается в кожу, делая ее шелковистой и барахтистой. Оно улучшает барьерную функцию кожи и поэтому хорошо подходит для ухода за сухой кожей .По аналогии с маслом миндаля и абрикосовых косточек, оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Мирра экстракты

Мирра экстракты известны главным образом для его вяжущим и противовоспалительным эффектом. Таким образом, они пригодны в качестве ингредиентов для продуктов стоматологической помощи, хорошо укрепляет ткани.

Оливковое масло

Желтое и зеленовато-желтое оливковое масло подходит как в качестве массажного масла, так и для ухода за нормальной и комбинированной кожи В нем содержится большое количество необходимых для кожи витаминов Е (значительно продлевает коже молодость) и А(эластичность и увлажнение). В нем есть и полезные мононенасыщенные жиры, которые необходимы для поддержания кожи в хорошем состоянии и витамины – D, К, В. Оливковое масло не относится к аллергенным веществам, поэтому может использоваться даже для чувствительной кожи.

Ослинник двулетний

Масло примулы вечерней богато линолевой кислоты и гамма-линоленовой кислоты и, таким образом, способствует кондиционированию кожи. Он может быть добавлен к естественной липидной пленки кожи, усиливает его барьерные свойства и помогает защитить кожу от потери влаги. Оно подходит для нежной, сухой кожи.

Роза москета

Масло из семян розы москета успокаивает и разглаживает кожу, а аромат дамасской розы повышает настроение. Особенно заметен эффект от воздействия активных веществ нашей розовой серии по уходу за кожей после 30 лет — ведь именно в этот период кожа становится более требовательной и сухой.

Эфирные масла

Эфирное масло является смесью жидких летучих веществ, которые выделены из растительных материалов. Чтобы создать 1 мл эфирного масла, нужно обработать несколько десятков килограмм лепестков. Эфирное масло – это самое ценное, что может подарить растение. Лифтинговое и омолаживающее действие оказывают эфирные масла жасмина, розы, кедра, вербены, пихты, сандала. Антисептические, заживляющие и противовоспалительные свойства некоторых масел также используются в косметологии: лимонное, мирра, чайного дерев, грейпфрута, кедра, пихты и мяты хорошо помогают при угревой сыпи. Ромашка и лимон – отбеливают.Эфирные масла (аромамасла) издревле известны своими полезными свойствами и широким спектром влияния на организм человека. Они помогают снять усталость и расслабиться, придать жизненный тонус, активизировать вашу энергию. У них высокая проникающая способность и косметические действия, благодаря чему они успешно применяются для улучшения состояния кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо