Освежающий увлажняющий крем-уход (8019)





  • Цена: 30руб

Состав: вода, масло жожоба, спирт, дистиллят гамамелиса виргинского, растительный глицерин, глицерид жирных кислот, гидролизованный пчелиный воск, глина, экстракты цветов календулы и корня германского ириса, ксантан, мыло из пчелиного воска, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

*ПОД ЗАКАЗ* Освежающий увлажняющий крем-уход

Увлажнение и придание жизненных сил

Нежный, очень легкий крем для ухода за кожей лица быстро впитывается и надолго сохраняет естественную увлажнённость кожи. Входящее в состав увлажняющего крема Weleda масло жожоба обеспечивает мягкий стимулирующий уход, восстанавливает естественные функции кожного покрова, оздоравливает, освежает и разглаживает кожу.

Натуральные растительные масла придают композиции нежный, мягкий аромат. Идеально подходит как основа для макияжа.

Способ применения: нанесите на чистую кожу лица, области шеи и декольте, втирайте мягкими массирующими движениями. Необходимо соизмерять количество наносимого крема и способность вашей кожи к впитыванию.

Полный состав: вода, масло жожоба, спирт, дистиллят гамамелиса виргинского, растительный глицерин, глицерид жирных кислот, гидролизованный пчелиный воск, глина, экстракты цветов календулы и корня германского ириса, ксантан, мыло из пчелиного воска, смесь натуральных эфирных масел.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.

Гамамелиса

Гамамелиса освежает, обладает мягким вяжущим эффектом. Поэтому, Гамамелиса является полезным ингредиентом для очистки лица.

Глина

Глина каолин, дерматологически минеральный наполнитель, стабилизатор для эмульсий, кремов, паст и гелей. Каолин является конечным продуктом выветривания гранита и полевого шпата, которые считаются наиболее важными породообразующими минералами земной коры.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Ирис

Ирис – идеальный пример растения, которое отлично справляется с задачей регулирования влаги. Растение обладает незаурядными свойствами: его густые корневища способны накапливать влагу и одинаково стойко переносить как экстремально влажную, так и сверхсухую погоду. Ирис сбалансирует содержание жира и влаги, и Ваша кожа снова обретет свое естественное сияние.

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо