Освежающий ночной крем-уход (8025)





  • Цена: 32руб

Состав: вода, миндальное масло, спирт, масло ши, глицерид жирных кислот, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, экстракт корня ириса германского, экстракты цветов ромашки и календулы, глина, ксантан, смесь натуральных масел.

Качество доказано

     

Освежающий ночной крем-уход.

Увлажнение и регенерация 

Насыщенный питательный крем укрепляет во время ночной регенерации способность кожи к сохранению необходимого ей уровня влажности. Общая косметическая композиция крема поддерживает естественную регенерацию липидного слоя кожи лица. Вытяжки из цветов лекарственных растений ромашки и календулы успокаивают кожу. Ценнейшее миндальное масло создаёт невидимый защитный слой. Идеально подобранная комбинация натуральных эфирных масел придаёт коже нежный аромат. 

Способ применения: Перед сном нанесите ирисовый ночной крем Weleda на очищенную кожу лица, область шеи и декольте. Мягко втирайте.  Используйте крема ровно столько, сколько сможет впитать ваша кожа. 

Состав: вода, миндальное масло, спирт, масло ши, глицерид жирных кислот, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, экстракт корня ириса германского, экстракты цветов ромашки и календулы, глина, ксантан, смесь натуральных масел.

Кожа будет иметь свежий и здоровый вид лишь в том случае, если её естественный баланс будет в порядке. Часто обладатели жирной кожи делают ошибку, пытаясь «обезжирить» её сильными очищающими и другими средствами. Содержащиеся в таких средствах вещества активно воздействуют на сальные железы, и результат получается совершенно противоположный — кожа пытается восстановить привычную для неё дисгармонию и от этого активность сальных желез только увеличивается. В таком состоянии коже необходимы внутренние импульсы, способствующие направленной саморегуляции в работе желез и нормализации всего процесса обмена жиров и влаги в целом. Ирисовая серия по уходу за кожей от Weleda представляет собой вытяжку из корней ириса, выращенного биологически-динамическим путём. Корень ириса германского  обладает схожей со здоровой кожей способностью задерживать в себе влагу, регулировать обмен жидкостей в организме. продукты ирисовой серии по уходу за кожей лица стимулируют способность кожи к саморегуляции, помогая ей восстановить и сохранить свой естественный водно-жировой баланс.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Глина

Глина каолин, дерматологически минеральный наполнитель, стабилизатор для эмульсий, кремов, паст и гелей. Каолин является конечным продуктом выветривания гранита и полевого шпата, которые считаются наиболее важными породообразующими минералами земной коры.

Ирис

Ирис – идеальный пример растения, которое отлично справляется с задачей регулирования влаги. Растение обладает незаурядными свойствами: его густые корневища способны накапливать влагу и одинаково стойко переносить как экстремально влажную, так и сверхсухую погоду. Ирис сбалансирует содержание жира и влаги, и Ваша кожа снова обретет свое естественное сияние.

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Ромашка

Ромашка содержит эфирные масла, слизи и смолы, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, тритерпеновые спирты, холин, а также витамины В1, В2 и каротин. Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа, они незаменимы при уходе за кожей младенцев и при уходе за увядающей кожей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо