Освежающий дневной крем-уход (8876)





  • Цена: 30руб

Состав: вода, масло жожоба, спирт, растительный глицерин, масло ши, масло какао, глина, лизолецитин, пчелиный воск, гидролизованный пчелиный воск, дистиллят гамамелиса виргинского, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Освежающий дневной крем-уход

Крем, который интенсивно ухаживает за вашим лицом. Надежно защищает от негативных воздействий окружающей среды большого города. Общая косметическая композиция крема Weleda поддерживает естественную увлажнённость кожи и поддерживает жизненно важные функции кожи в постоянном тонусе. Масло жожоба и пчелиный воск дарят коже мягкость и бархатистость. Натуральные эфирные масла дают коже жизненные силы и прекрасно освежают её. Ирисовый дневной крем от Weleda идеально подходит в качестве основы под макияж. 

Способ применения: Нанесите утром ирисовый дневной крем Weleda на очищенную кожу лица, шеи и декольте и круговыми движениями мягко вмассируйте его. Используйте крема ровно столько, сколько сможет впитать ваша кожа. 

Состав: вода, масло жожоба, спирт, растительный глицерин, масло ши, масло какао, глина, лизолецитин, пчелиный воск, гидролизованный пчелиный воск, дистиллят гамамелиса виргинского, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.

Кожа будет иметь свежий и здоровый вид лишь в том случае, если её естественный баланс будет в порядке. Часто обладатели жирной кожи делают ошибку, пытаясь «обезжирить» её сильными очищающими и другими средствами. Содержащиеся в таких средствах вещества активно воздействуют на сальные железы, и результат получается совершенно противоположный — кожа пытается восстановить привычную для неё дисгармонию и от этого активность сальных желез только увеличивается. В таком состоянии коже необходимы внутренние импульсы, способствующие направленной саморегуляции в работе желез и нормализации всего процесса обмена жиров и влаги в целом. Ирисовая серия по уходу за кожей от Weleda представляет собой вытяжку из корней ириса, выращенного биологически-динамическим путём. Корень ириса германского обладает схожей со здоровой кожей способностью задерживать в себе влагу, регулировать обмен жидкостей в организме. продукты ирисовой серии по уходу за кожей лица стимулируют способность кожи к саморегуляции, помогая ей восстановить и сохранить свой естественный водно-жировой баланс.

Концерн "WELEDA


    «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года

  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.

Гамамелиса

Гамамелиса освежает, обладает мягким вяжущим эффектом. Поэтому, Гамамелиса является полезным ингредиентом для очистки лица.

Глина

Глина каолин, дерматологически минеральный наполнитель, стабилизатор для эмульсий, кремов, паст и гелей. Каолин является конечным продуктом выветривания гранита и полевого шпата, которые считаются наиболее важными породообразующими минералами земной коры.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Какао-масло

Какао-масло является относительно одним из твердых и хрупких растительных масел. Какао-масло улучшает консистенцию и вид кожи с помощью защитной пленки, которая сохраняет дополнительную влагу. Масло особенно подходит для продуктов по уходу за чувствительной, сухой кожей .Характерный аромат какао придает приятный запах.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо