Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи (8013)






  • Цена: 24руб

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, масло жожоба, лизолецитин, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, дистиллят гамамелиса виргинского, экстракт корня ириса, ксантан.

Качество доказано

     

**Есть скидка на этот продукт!** Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи.  Глубоко очищает, не высушивая и не нарушая защитные функции кожи.

Уникальная композиция действующих веществ, включающая масло жожоба и вытяжку корня ириса мягко очищает нормальную и сухую кожу, при этом сохраняя ее естественный баланс. Легкий свежий аромат, созданный из композиции натуральных эфирных масел, пробуждает чувства. 

Способ применения: Утром и вечером с помощью ватного диска или кончиками пальцев нанести на лицо, шею и область декольте, распределяя средство небольшими круговыми движениями. Снять влажным ватным диском или смыть теплой водой, избегая области вокруг глаз. В завершение очищения протереть кожу оживляющим тоником для лица от Weleda.  Для удаления макияжа в области вокруг глаз мы рекомендуем использовать Миндальное масло для лица, не содержащее эфирных масел. 

Полный состав: вода, кунжутное масло, спирт, масло жожоба, лизолецитин, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, дистиллят гамамелиса виргинского, экстракт корня ириса, ксантан.


Самое главное в уходе за лицом - правильное очищение 

Кожа подчеркивает нашу индивидуальность. И каждому типу кожи необходим индивидуальный уход. Но существует общее правило в уходе за всеми типами кожи. Основательное очищение очень важно для эффективного ухода кожей, независимо от возраста. 

Три продукта очищающей серии Weleda учитывают индивидуальные потребности каждого типа кожи. Они глубоко очищают поры, не высушивая при этом кожу, и оптимально подготавливают ее для последующего применения продуктов Ирисовой, Розовой или Гранатовой линии. Являясь целостной натуральной косметикой, изготовленной из экологически чистого сырья, продукты Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими тестами. Гамамелис, «Волшебный орех», успокаивает и ухаживает за кожей, уменьшает поры и освежает.





Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Ирис

Ирис – идеальный пример растения, которое отлично справляется с задачей регулирования влаги. Растение обладает незаурядными свойствами: его густые корневища способны накапливать влагу и одинаково стойко переносить как экстремально влажную, так и сверхсухую погоду. Ирис сбалансирует содержание жира и влаги, и Ваша кожа снова обретет свое естественное сияние.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Эфирные масла

Эфирное масло является смесью жидких летучих веществ, которые выделены из растительных материалов. Чтобы создать 1 мл эфирного масла, нужно обработать несколько десятков килограмм лепестков. Эфирное масло – это самое ценное, что может подарить растение. Лифтинговое и омолаживающее действие оказывают эфирные масла жасмина, розы, кедра, вербены, пихты, сандала. Антисептические, заживляющие и противовоспалительные свойства некоторых масел также используются в косметологии: лимонное, мирра, чайного дерев, грейпфрута, кедра, пихты и мяты хорошо помогают при угревой сыпи. Ромашка и лимон – отбеливают.Эфирные масла (аромамасла) издревле известны своими полезными свойствами и широким спектром влияния на организм человека. Они помогают снять усталость и расслабиться, придать жизненный тонус, активизировать вашу энергию. У них высокая проникающая способность и косметические действия, благодаря чему они успешно применяются для улучшения состояния кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо