Дневной крем-лифтинг с гранатом (9088)





  • Цена: 108руб

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, масло жожоба, глицерид жирной кислоты, масло орехов макадамии, лизолецитин, глицерин, подсолнечное масло, масло семян (косточек) граната, аргановое масло, масло ши, неомыляемая основа из оливкового масла, экстракты проса и лепестков подсолнечника, ксантан, крахмал тапиоки, смесь натуральных эфирных масел

Качество доказано

     

 Дневной крем-лифтинг с гранатом.

-Уменьшает признаки старения

-Защищает от свободных радикалов

-Повышает упругость кожи

Натуральные антиоксиданты – преимущество масла косточек граната – замедляют старение и стимулируют регенерацию каждой клетки зрелой кожи, а масло кунжутного семени насыщает её необходимым питанием. Дневной гранатовый крем заметно сокращает количество морщин и эффективно повышает эластичность и упругость кожи. Масло жожоба, входящее в состав средства, быстро успокаивает и смягчает даже самую чувствительную кожу.

Крем наносится на область лица, шеи и декольте и мгновенно впитывается, оставаясь надежным средством защиты кожи от воздействия окружающей среды. Дерматологические тесты показывают, что через 28 дней использования глубина морщин уменьшается на 14%, а эластичность кожи увеличивается на 11%.

Полный состав: вода, кунжутное масло, спирт, масло жожоба, глицерид жирной кислоты, масло орехов макадамии, лизолецитин, глицерин, подсолнечное масло, масло семян (косточек) граната, аргановое масло, масло ши, неомыляемая основа из оливкового масла, экстракты проса и лепестков подсолнечника, ксантан, крахмал тапиоки, смесь натуральных эфирных масел.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Аргановое масло

Желтые зерна арганового масла состоят из приблизительно 80% олеиновой и линолевой кислот. Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Оливковое масло

Желтое и зеленовато-желтое оливковое масло подходит как в качестве массажного масла, так и для ухода за нормальной и комбинированной кожи В нем содержится большое количество необходимых для кожи витаминов Е (значительно продлевает коже молодость) и А(эластичность и увлажнение). В нем есть и полезные мононенасыщенные жиры, которые необходимы для поддержания кожи в хорошем состоянии и витамины – D, К, В. Оливковое масло не относится к аллергенным веществам, поэтому может использоваться даже для чувствительной кожи.

Подсолнух

Масло подсолнуха отлично подходит в качестве массажного масла и для ухода за нормальной и смешанной кожи. Семена подсолнечника оказывают положительное влияние на состояние ногтей, волос, слизистой оболочки рта человека. Польза подсолнечного масла обусловлена содержанием в нем жирных полиненасыщенных кислот (витамина F), которые организм использует для построения новых клеток.

Просо

Семена проса содержат кремниевую кислоту. Она даёт просу защитную и восстанавливающую силу. Полезные минералы, кремний, железо и магний, являются важнейшими строительными элементами нашего организма. Особенно они необходимы коже, волосам, суставам и костям. Просо растет в теплых регионах и в процессе своего созревания впитывает в себя много солнца и тепла.

Гранат

От желтого до красноватого цвета масла семян граната является одним из активных масел. Они богаты гранатовой кислотой (полиненасыщенная жирная кислота из масла семян плодов граната) Это драгоценное растительное масло обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует регенерацию и хорошо подходит для сухой кожи. Особенно ценятся при уходе за кожей после 40 лет. Для Weleda гранаты собирают в Турции, южной Анатолии. Масло богато незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами, имеет особенно регенерирующее действие на кожу. Ценное гранатовое масло благодаря высокому содержанию полифенолов укрепляет клетки кожи и разглаживает морщины. Полифенолы обладают исключительным антиоксидантным потенциалом, превосходно улавливая свободные радикалы, ускоряющие процесс старения клеток. Эффективность воздействия полифенолов подтверждается многочисленными научными исследованиями.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо