Деликатный увлажняющий крем-уход (8688)





  • Цена: 36руб

Состав: вода, миндальное масло, спирт, глицерид жирных кислот, гидролизованный пчелиный воск, масло сливовых косточек, ксантан, молочная кислота

Качество доказано

     

Деликатный увлажняющий крем-уход .

Гармонизация и увлажнение кожи

Нежный и быстро впитывающийся дневной и ночной крем для лёгкого, бережного ухода за чувствительной кожей. Косметическая композиция включает в себя мягкое миндальное масло, нежнейшее масло сливовых косточек и природные увлажняющие вещества. Крем защищает кожу от высыхания, возвращает ей натуральный баланс и поддерживает ее естественную регенерацию. Кожа становится более эластичной, приобретает естественную гладкость и мягкость.

Результаты дерматологических тестов показали, что после 28 дней применения гладкость кожи повышается на 24%, упругость – на 27%, а увлажненность – на 45%.  

Способ применения: утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте нанести и мягко вмассировать небольшое количество крема. При сухости кожи, гормональных колебаниях и изменениях погодных условий возможно комбинирование миндального увлажняющего крема с миндальным кремом для лица Weleda, обладающим более сильными защитными свойствами. Либо — для получения более насыщенной и эффективной эмульсии — добавляйте в крем миндальное масло для лица Weleda. 

Состав: вода, миндальное масло, спирт, глицерид жирных кислот, гидролизованный пчелиный воск, масло сливовых косточек, ксантан, молочная кислота.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Масло сливы ядра

Желтое масло ядра сливы является легкой основой, которая быстро впитывается в кожу. Кожа становиться шелковистая и бархатистая. Он улучшает барьерную функцию кожи и хорошо подходит для ухода за требующей особого внимания, сухой кожей. Как и в случае с миндалем масло содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо