Ампульный разглаживающий концентрат с маслом розы москета 7-дневный курс (WILDROSE 7 Tage Glattende Schonheits-Kur)






  • Цена: 31руб

Состав: Масло семян розы москета , Миндальное масло , Масло жожоба , Масло персика , Аромат , Лимонен* 1 , Линалоол* 1 , Цитронеллол* , Бензиловый спирт 1 , Гераниол* , Цитраль* , Эвгенол* , Фарнезол*

Качество доказано

     

Интенсивный восстанавливающий уход за уставшей кожей. Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким!

После 30 лет кожа нуждается в особом уходе. Несмотря на то, что женщина находится в рассвете своей красоты, на лице появляются первые признаки старения.

Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата. Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой, тусклой и испытывающей стресс коже. Органическое масло семян розы москета богато ненасыщенными жирными кислотами, которые стимулируют собственные процессы восстановления кожи. Масла вечерней примулы и косточек персика питают и восстанавливают защитный барьер эпидермиса.

Содержимого 1 ампулы достаточно для лица, шеи и декольте. 

Команда парфюмеров Weleda создала на основе композиции натуральных эфирных масел неповторимый аромат для Разглаживающего концентрата. Солирующие партии в нем отданы утонченным восточным нотам дамасской розы, чувственного жасмина и цветущей герани. Это сочетание заряжает энергией красоты и дарит ощущение роскоши и гармонии. 

Упаковка: стеклянная- ампула 0,8 мл, в упаковке 7 шт.




Способ применения:

Шаг 1

Надломите кончик ампулы. Будьте осторожны, используйте салфетку, не прикасайтесь руками к сколу.


Шаг 2

Вылейте содержимое и распределите Концентрат на ладонях.


Шаг 3

Нанесите средство на очищенную влажную кожу и сделайте мягкий массаж лица.


Шаг 4

Через несколько минут можете удалить излишек продукта косметической салфеткой. Последующее применение средств ухода (например, ночного крема) необязательно.







Сырье

Изысканный аромат дамасской розы наполняет неповторимыми нотками Розовую разглаживающую линию косметики Weleda. Специально для компании Weleda это драгоценное эфирное масло производится исключительно экологически чистым способом. В тесном сотрудничестве с предприятием дистилляции, находящимся на плоскогорье Турецкой провинции Испарта, мы выращиваем редкие сорта роз.

Абрикос

В косметических средствах используют не только экстракты и вытяжки из абрикосов. Мякоть свежих плодов абрикоса широко используется для приготовления масок для кожи лица и области декольте. Мякоть и сок абрикоса усиливают регенерирующие процессы и обмен веществ в клетках кожи. После маски с мякотью абрикоса кожа лица становится не только нежной и бархатистой – абрикосовые ферменты делают кожу эластичной и упругой.Абрикос очень полезен для кожи, склонной к воспалению и шелушению. Абрикосовая маска обязательно поможет при первых же признаках недомогания кожи, устранит шелушение, покраснение, излишнюю сухость или, напротив, жирный блеск, поскольку сок абрикоса прекрасно восстанавливает и нормализует деятельность сальных желез, очищает поры.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Роза москета

Масло из семян розы москета успокаивает и разглаживает кожу, а аромат дамасской розы повышает настроение. Особенно заметен эффект от воздействия активных веществ нашей розовой серии по уходу за кожей после 30 лет — ведь именно в этот период кожа становится более требовательной и сухой.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо