Уход за лицом


Ампульный разглаживающий концентрат с маслом розы москета 7-дневный курс (WILDROSE 7 Tage Glattende Schonheits-Kur)

Ампульный разглаживающий концентрат с маслом розы москета 7-дневный курс (WILDROSE 7 Tage Glattende Schonheits-Kur)

Интенсивный восстанавливающий уход за уставшей кожей. Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким!После 30 лет кожа нуждается в особом уходе. Несмотря на то, что женщина находится в рассвете своей красоты, на лице появляются первые признаки старения.Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата. Средство эффективно разглаживает мелкие морщ..

31руб Под заказ!

Подробнее

Деликатный питающий крем-уход (8600)

Деликатный питающий крем-уход  (8600)

**Есть скидка на этот продукт!**  Деликатный питающий крем-уход. Защита и восстановление Интенсивный дневной и ночной крем для чувствительной и склонной к сухости кожи. Косметическая композиция с мягким миндальным маслом, нежным маслом сливовых косточек и увлажняющими природными веществами надежно защищает кожу от вредоносного воздействия агрессивной окружающей среды. Кроме того, она поддерживает естественный процесс регенерации кл..

36руб Под заказ!

Подробнее

Деликатный увлажняющий крем-уход (8688)

Деликатный увлажняющий крем-уход  (8688)

Деликатный увлажняющий крем-уход .Гармонизация и увлажнение кожиНежный и быстро впитывающийся дневной и ночной крем для лёгкого, бережного ухода за чувствительной кожей. Косметическая композиция включает в себя мягкое миндальное масло, нежнейшее масло сливовых косточек и природные увлажняющие вещества. Крем защищает кожу от высыхания, возвращает ей натуральный баланс и поддерживает ее естественную регенерацию. Кожа становится более эластичной, пр..

36руб Под заказ!

Подробнее

Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица (8004)

Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица  (8004)

Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица -Уменьшает признаки старения -Защищает от свободных радикаловВысокоинтенсивный уход за кожей лица с натуральным соком граната, обеспечивающий моментальный эффект. Сыворотка содержит концентрат сильнодействующих органических веществ. При ежедневном применении это уникальное средство с легкой текстурой, не образующее маслянистую пленку, укрепляет Вашу кожу и активизирует обновление клеток. Кожа..

65руб Под заказ!

Подробнее

Крем для гиперчувствительной кожи лица с алтеем (9666)

Крем для гиперчувствительной кожи лица с алтеем (9666)

Крем с алтеем для гиперчувствительной кожи лица:-содержание липидов: 39,5%;-смягчающий, интенсивный уход;-увлажняет;-снимает раздражение;-успокаивает кожу; WELEDA совместно с акушерами и детскими докторами разработала детскую серию продуктов с алтеем для гиперчувствительной кожи. Они целостно влияют на организм: тело, душу и дух, поддерживают здоровое развитие и баланс кожи с первых дней жизни.Согласно холистическому подходу, дети с чувствит..

24руб Под заказ!

Подробнее

Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи (8013)

Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи (8013)

**Есть скидка на этот продукт!** Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи.  Глубоко очищает, не высушивая и не нарушая защитные функции кожи.Уникальная композиция действующих веществ, включающая масло жожоба и вытяжку корня ириса мягко очищает нормальную и сухую кожу, при этом сохраняя ее естественный баланс. Легкий свежий аромат, созданный из композиции натуральных эфирных масел, пробуждает чувства. Способ применения: Утром..

24руб Под заказ!

Подробнее

Ночной крем-лифтинг с гранатом (9101)

Ночной крем-лифтинг с гранатом (9101)

-Уменьшает признаки старения кожи -Активизирует обновление клеток кожи.Время сна идеально подходит для отдыха и восстановления кожи. Ночной крем Weleda с маслом гранатовых косточек – незаменимый помощник регенерирующим силам организма. Ценнейшие компоненты граната борются с разрушительным действием свободных радикалов и активируют процесс омоложения. Количество морщин заметно сократится, кожа будет радовать красотой и естественным сиянием. З..

57руб Под заказ!

Подробнее

Оживляющий тоник для лица для всех типов кожи c экстрактом гамамелиса (8014)

Оживляющий тоник для лица для всех типов кожи c экстрактом гамамелиса (8014)

100% натуральный оживляющий тоник для лица для всех типов кожи освежает и улучшает рельеф кожи с экстрактом гамамелиса. Освежает и тонизирует кожу. Мягко стягивающие растительные экстракты, вытяжка из листьев дикой розы, сужают поры. Рецептура освежающего тоника для лица базируется на лучшем из предыдущих очищающих продуктов – Розового и Ирисового тоника для лица. Новый легкий аромат натуральных эфирных масел оживля..

24руб Под заказ!

Подробнее

Освежающее очищающее средство 2 в 1 для нормальной и смешанной кожи (8015)

Освежающее очищающее средство 2 в 1 для нормальной и смешанной кожи (8015)

Освежающее очищающее средство 2 в 1 для нормальной и смешанной кожи.Глубоко очищает и тонизирует кожу за один прием. Освежающее очищающее средство для нормальной и смешанной кожи проникая глубоко в поры, очищает кожу, и в то же время тонизирует ее и сужает поры. Свежий цитрусовый аромат натуральных эфирных масел действует оживляюще на кожу и чувства. Освежающее оживляющее средство 2 в 1 идеально комбинируется с продуктами Ирисовой, Розо..

24руб Под заказ!

Подробнее

Освежающий дневной крем-уход (8876)

Освежающий дневной крем-уход  (8876)

Освежающий дневной крем-уходКрем, который интенсивно ухаживает за вашим лицом. Надежно защищает от негативных воздействий окружающей среды большого города. Общая косметическая композиция крема Weleda поддерживает естественную увлажнённость кожи и поддерживает жизненно важные функции кожи в постоянном тонусе. Масло жожоба и пчелиный воск дарят коже мягкость и бархатистость. Натуральные эфирные масла дают коже жизненные силы и прекрасно освежают её..

30руб Под заказ!

Подробнее

Освежающий ночной крем-уход (8025)

Освежающий ночной крем-уход  (8025)

Освежающий ночной крем-уход.Увлажнение и регенерация Насыщенный питательный крем укрепляет во время ночной регенерации способность кожи к сохранению необходимого ей уровня влажности. Общая косметическая композиция крема поддерживает естественную регенерацию липидного слоя кожи лица. Вытяжки из цветов лекарственных растений ромашки и календулы успокаивают кожу. Ценнейшее миндальное масло создаёт невидимый защитный слой. Идеально подобранная к..

32руб Под заказ!

Подробнее

Освежающий увлажняющий крем-уход (8019)

Освежающий увлажняющий крем-уход  (8019)

*ПОД ЗАКАЗ* Освежающий увлажняющий крем-уходУвлажнение и придание жизненных силНежный, очень легкий крем для ухода за кожей лица быстро впитывается и надолго сохраняет естественную увлажнённость кожи. Входящее в состав увлажняющего крема Weleda масло жожоба обеспечивает мягкий стимулирующий уход, восстанавливает естественные функции кожного покрова, оздоравливает, освежает и разглаживает кожу.Натуральные растительные масла придают композиции..

30руб Под заказ!

Подробнее

Подтягивающий крем-лифтинг для области вокруг глаз (9725)

Подтягивающий крем-лифтинг для области вокруг глаз  (9725)

Подтягивающий крем-лифтинг для области вокруг глаз.-Уменьшает морщины вокруг глаз-Лифтинг-эффектНежный и легкий, крем обновит и защитит самую тонкую и уязвимую кожу вокруг глаз. Он отличается высоким содержанием антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот, активно борющихся с признаками старения кожи и уменьшающих темные круги под глазами. Уникальный состав средства не только помогает регенерации клеток, но и способствует замедлению возрастных фи..

54руб Под заказ!

Подробнее

Разглаживающий дневной крем-уход (8965)

Разглаживающий дневной крем-уход (8965)

**Есть скидка на этот продукт!** Разглаживающий дневной крем-уход .Витализирует и защищает.  Богатый по составу, мягко впитывающийся крем для активизации и защиты нормальной и склонной к сухости кожи. Композиция из натуральных растительных экстрактов мирры, хвоща полевого и очитка пурпурного оживляет и подтягивает кожу, укрепляет соединительную ткань. Розовый дневной крем от Weleda благодаря мягкому миндальному маслу и нежному маслу перси..

42руб Под заказ!

Подробнее

Разглаживающий ночной крем-уход (8601)

Разглаживающий ночной крем-уход (8601)

**Есть скидка на этот продукт!** Разглаживающий ночной крем-уход. Витализирует и регенерирует.  Специально разработанный крем для интенсивного ухода за кожей во время ночной восстановительной фазы. Очиток пурпурный, хвощ полевой и мирра поддерживают строящие процессы кожи. Богатые ценными веществами масла косточек персика, миндаля и розы москета обеспечивают ее важнейшими липидами. Кожа становится упругой и эластичной, утром выглядит..

44руб Под заказ!

Подробнее

Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)