Бальзам для губ Everon





  • Цена: 11руб

Состав: Масло жожоба , Пчелиный воск , Масло ши (карите) , Канделильский воск , Цветочный воск дамасской розы , Карнаубский воск , Экстракт ванили , Экстракт дамасской розы , Цитронеллол* , Бензиловый спирт 1 , Гераниол* , Цитраль* , Эвгенол* , Фарнезол*

Качество доказано

     

100% натуральный бальзам для губ. Надежно оберегает кожу губ от негативных факторов окружающей среды: прямых солнечных лучей, ветра и холода.


Описание


100% натуральный бальзам для губ Everon от Weleda бережно питает и увлажняет кожу губ, надежно оберегая ее от негативных факторов окружающей среды: прямых солнечных лучей, ветра и холода. Масло жожоба, воск розы и вытяжки из ванили легко впитываются и обеспечивают интенсивный уход и защиту от сухости и образования трещинок. В состав Everon входят растительные воски, которые создают естественный защитный слой, однако в отличие от парафинов, которые обычно используются в бальзамах, не закупоривают поры и не препятствуют увлажнению кожи, позволяя ей дышать. 


Преимущества


Масло ши и розовый воск, входящие в состав Бальзама, образуют естественную защиту от ультрафиолетовых лучей (SPF 4). Как средство для губ с УФ-защитой Everon получил высочайшую оценку «sehr gut», «очень хорошо», от Öko-Test, независимого немецкого общества по защите прав потребителей. Бальзам придает губам мягкий бархатистый блеск


Способ применения


Несколько раз в день наносите на губы по мере необходимости. Бальзам для губ Everon также подходит в качестве основы под помаду.


Полный состав


Масло жожоба , Пчелиный воск , Масло ши (карите) , Канделильский воск , Цветочный воск дамасской розы , Карнаубский воск , Экстракт ванили , Экстракт дамасской розы , Цитронеллол* , Бензиловый спирт 1 , Гераниол* , Цитраль* , Эвгенол* , Фарнезол*

Ваниль

Ванильного экстракта сделан из ванильных бобов. Он - используется для ароматизации - наряду с другими натуральными эфирными маслами. Ваниль оказывает положительное воздействие на раздраженную и сухую кожу, кожу склонную к раздражениям, а также нормальную и зрелую кожу. Снимает раздражение и успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, повышает тонус кожи.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Масло ши

Масло ши является полутвердый, маслянистый жир растительный мягкой консистенции. Масло ши в основном используется в качестве регулятора консистенции. Масло ши оставляет тонкую пленку на коже, сохраняя влагу и разглаживает кожу. Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения. Кроме того масло ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Роза

Экстракт и воск розы получают из лепестков роз. Используется для ароматизации - наряду с другими натуральными эфирными маслами. Обладает свойствами по уходу за кожей Масло семян розы москета - одно из самых действенных природных средств для разглаживания кожи, а дамасская роза придает нашим косметическим средствам еще и чудесное благоухание. Ее интенсивный букет зарекомендовал себя в ароматерапии как средство, оказывающее расслабляющее, успокаивающее и восстанавливающее воздействие.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо