Шампунь-уход с экстрактом овса (9562)






  • Цена: 22руб

Состав: вода, активно моющие аминокислоты, сахарные тензиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, ксантан, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, натрия пирглютамат, экстракт овса посевного, масло жожоба, экстракт листьев шалфея, молочная кислота, эфир пироглутаматовой кислоты, аргинин, гидролизат пшеничного белка, фитат натрия.

Качество доказано

     

Для сухих и поврежденных волос.

У сухих и поврежденных волос нарушена защитная оболочка. Экстракт овса, входящий в состав новой серии средств по уходу Weleda по уходу за волосами, питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает естественную гладкость и блеск. Шампунь бережно очищает, разглаживает волосы, уменьшает ломкость и предотвращает появление секущихся кончиков. Входящие в состав шампуня органические масла жожоба, экстракт овса и шалфея возвращают волосам естественный блеск. Нежные цветочные нотки мимозы в сочетании со сладко-душистым запахом бобов тонка, напоминающим марципан, придают продуктам линейки нежный и теплый аромат.


Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов!


Способ применения: нанести массирующими движениями на влажные волосы, смыть. Оптимально использовать вместе с восстанавливающим бальзамом-кондиционером и маской для волос Weleda.


Состав: вода, активно моющие аминокислоты, сахарные тензиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, ксантан, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, натрия пирглютамат, экстракт овса посевного, масло жожоба, экстракт листьев шалфея, молочная кислота, эфир пироглутаматовой кислоты, аргинин, гидролизат пшеничного белка, фитат натрия.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Овес

Зеленые овес на стадии молочной спелости содержит различные простые сахара и характеризуется высокой кремнезема с содержанием минералов. Сахар может набухать в водных растворах и имеют увлажняющий эффект. Биологически активные вещества, содержащиеся в этом растении, придадут сухим и усталым волосам энергию и удивительное сияние. Кроме того, он вырабатывает муцины, фосфор и железо, что усиливает его питательные свойства.

Пшеница

Масло зародышей пшеницы богато линолевой и альфа-линоленовой кислотами и содержит витамин Е. Масло зародышей пшеницы особенно подходит для ухода за сухой и зрелой кожи. При нарушении гидролипидного баланса кожи головы и перхоти она быстро успокоит кожу благодаря своему компенсирующему действию. А здоровая кожа головы - важное условие красоты волос.

Шалфей

Листья и цветы шалфея богаты ценным эфирным маслом, содержат флавоноиды и дубильные вещества, алкалоиды и органические кислоты, среди которых урсоловая и олеанолевая. Листьев шалфея экстракты имеют вяжущее и тонизирующее. Они пригодны в качестве ингредиентов в шампуняхи по уходу за полостью рта. Отличается высоким содержанием камфоры, цинеола и пинена, что делает его великолепным противомикробным и противовоспалительным средством. Экстракт и эфирное масло шалфея используют для создания антивозрастной и лечебной косметики, а также косметики, предназначенной для ежедневного ухода за жирной, проблемной и чувствительной кожей. Также шалфей входит в состав детской косметики. Экстракт шалфея укрепляет волосы, дарит им блеск и силу, восстанавливает структуру и стимулирует рост волос.

Эфирные масла

Эфирное масло является смесью жидких летучих веществ, которые выделены из растительных материалов. Чтобы создать 1 мл эфирного масла, нужно обработать несколько десятков килограмм лепестков. Эфирное масло – это самое ценное, что может подарить растение. Лифтинговое и омолаживающее действие оказывают эфирные масла жасмина, розы, кедра, вербены, пихты, сандала. Антисептические, заживляющие и противовоспалительные свойства некоторых масел также используются в косметологии: лимонное, мирра, чайного дерев, грейпфрута, кедра, пихты и мяты хорошо помогают при угревой сыпи. Ромашка и лимон – отбеливают.Эфирные масла (аромамасла) издревле известны своими полезными свойствами и широким спектром влияния на организм человека. Они помогают снять усталость и расслабиться, придать жизненный тонус, активизировать вашу энергию. У них высокая проникающая способность и косметические действия, благодаря чему они успешно применяются для улучшения состояния кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо