Шампунь от перхоти с экстрактом пшеницы (9557)






  • Цена: 22руб

Состав: вода, активно моющие аминокислоты, сахарные тензиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, ксантан, глицерид жирной кислоты, лауроил лактилат натрия, натрия пироглютамат, экстракты вытяжка из шалфея, иглицы и фиалки трехцветной, молочная кислота, эфир пироглутаминовой кислоты, аргинин, фитат натрия.

Качество доказано

     

Шампунь от перхоти с экстрактом пшеницы.

Действующие вещества, содержащиеся в пшенице, структурируют, балансируют и нормализуют кожу головы, надежно избавляя от перхоти. Шампунь уменьшает образование перхоти, бережно очищает волосы и кожу головы, обладает оздоравливающим эффектом. Входящие в состав масло зародышей пшеницы, экстракт иглицы, фиалки трехцветной и шалфея бережно ухаживают за волосами. Сочетание эфирных масел дарит бодрящий аромат.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов,  синтетических ароматизаторов и консервантов!


Способ применения: нанесите шампунь массирующими движениями на мокрые волосы, смойте.


Состав: вода, активно моющие аминокислоты, сахарные тензиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, ксантан, глицерид жирной кислоты, лауроил лактилат натрия, натрия пироглютамат, экстракты вытяжка из шалфея, иглицы и фиалки трехцветной, молочная кислота, эфир пироглутаминовой кислоты, аргинин, фитат натрия.




Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Пшеница

Масло зародышей пшеницы богато линолевой и альфа-линоленовой кислотами и содержит витамин Е. Масло зародышей пшеницы особенно подходит для ухода за сухой и зрелой кожи. При нарушении гидролипидного баланса кожи головы и перхоти она быстро успокоит кожу благодаря своему компенсирующему действию. А здоровая кожа головы - важное условие красоты волос.

Фиалка трехцветная

Образует увлажнение и защитный слой на коже и поэтому подходят для ухода за сухой, чувствительной кожи. Фиалка трехцветная обладает противовоспалительными свойствами, которые связаны с наличием в надземной части растения фармакологически активного эфирного масла и слизеподобных веществ, оказывающих антисептическое действие.

Шалфей

Листья и цветы шалфея богаты ценным эфирным маслом, содержат флавоноиды и дубильные вещества, алкалоиды и органические кислоты, среди которых урсоловая и олеанолевая. Листьев шалфея экстракты имеют вяжущее и тонизирующее. Они пригодны в качестве ингредиентов в шампуняхи по уходу за полостью рта. Отличается высоким содержанием камфоры, цинеола и пинена, что делает его великолепным противомикробным и противовоспалительным средством. Экстракт и эфирное масло шалфея используют для создания антивозрастной и лечебной косметики, а также косметики, предназначенной для ежедневного ухода за жирной, проблемной и чувствительной кожей. Также шалфей входит в состав детской косметики. Экстракт шалфея укрепляет волосы, дарит им блеск и силу, восстанавливает структуру и стимулирует рост волос.

Эфирные масла

Эфирное масло является смесью жидких летучих веществ, которые выделены из растительных материалов. Чтобы создать 1 мл эфирного масла, нужно обработать несколько десятков килограмм лепестков. Эфирное масло – это самое ценное, что может подарить растение. Лифтинговое и омолаживающее действие оказывают эфирные масла жасмина, розы, кедра, вербены, пихты, сандала. Антисептические, заживляющие и противовоспалительные свойства некоторых масел также используются в косметологии: лимонное, мирра, чайного дерев, грейпфрута, кедра, пихты и мяты хорошо помогают при угревой сыпи. Ромашка и лимон – отбеливают.Эфирные масла (аромамасла) издревле известны своими полезными свойствами и широким спектром влияния на организм человека. Они помогают снять усталость и расслабиться, придать жизненный тонус, активизировать вашу энергию. У них высокая проникающая способность и косметические действия, благодаря чему они успешно применяются для улучшения состояния кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо