Расслабляющее масло с лавандой (9994)





  • Цена: 32руб

Состав: миндальное масло, масло кунжута, масло лаванды, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Расслабляющее масло с лавандой

Гармония и покой.

Лавандовое расслабляющее масло Weleda подарит вам неповторимый аромат и тепло своей родины — Прованса. Оно приятно расслабляет не только тело, но и душу, способствуя спокойному сну. Специально подобранная композиция из нежного миндального масла и легкого масла кунжута с большим содержанием ненасыщенных жирных кислот придаёт мягкость и нежность коже любого типа.  

Натуральные эфирные масла — самое ценное, что содержит лаванда. После принятия тёплой ванны с лавандовой добавкой настоящим наслаждением гармонией будет нежный массаж с применением лавандового масла Weleda. 

Состав: миндальное масло, масло кунжута, масло лаванды, смесь натуральных эфирных масел.




Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Масло лаванды

С помощью эфирного масла лаванды лечат угри и прыщи. При этом прыщи заживают без рубцов и не оставляют пятен, т.к. это масло останавливает рост бактерий, которые вызывают кожное воспаление и контролирует количество кожного сала – место размножения бактерий. Масло лаванды, также как и масло чайного дерева и нероли, стимулирует рост новых здоровых клеток, препятствуя развитию кожного грибка и уменьшая опухоли. Поэтому оно благотворно воздействует при чесотке, карбункулах, волдырях, абсцессах. При облысении эфирное масло лаванды можно добавлять в шампуни или делать укутывание – оно способствует росту волос.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо