Питательное облепиховое масло (9995)





  • Цена: 39руб

Состав: кунжутное масло, облепиховое масло, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Питательное облепиховое масло 

Восстанавливающий интенсивный уход 

Солнечный свет и тепло дарит коже облепиховое масло от Weleda. Лёгкое масло кунжута и особенно богатое витаминами масло облепихи — настоящие кладези для живительного и восстанавливающего ухода за кожей. Они поддерживают естественный термообмен в организме, окутывая тело нежным, согревающим, но при этом дышащим защитным слоем. 

Облепиховое масло цвета червлёного золота — из-за содержащихся в нем каротиноидов — продукт биодинамического хозяйства в Тоскане, производимый эксклюзивно для Weleda с особой аккуратностью и тщательностью. Именно такое масло богато ненасыщенными жирными кислотами и натуральными витаминами, которые восстанавливают клетки кожи. В результате — кожа вновь обретает жизненную силу, становится заметно отдохнувшей и гладкой. Облепиховое масло Weleda стимулирует не только кожу, но и чувства. Фруктовые ароматы мандарина, грейпфрута и апельсина превращают ежедневную процедуру использования масла в настоящее наслаждение. 

Состав: кунжутное масло, облепиховое масло, смесь натуральных эфирных масел.

Основу всех косметических масел для тела от Weleda составляют чистейшие натуральные растительные масла, изготовленные из семян и плодов растений, созревших именно на открытом солнце, а не в закрытой теплице с искусственным светом.
В отличие от минеральных масел, — например, таких, как парафиновое, — растительные масла схожи по своей структуре с жирами из верхних слоёв кожи человека. Поэтому растительные масла напрямую взаимодействуют с эпидермисом и активно поддерживают его естественные защитные функции. Растительные масла не образуют закупоривающую пленку — кожа может свободно дышать.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо