Масло для профилактики растяжек (9511)




  • Цена: 43руб

Состав: масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляный экстракт цветков арники.

Качество доказано

     

Масло для профилактики растяжек


Масло для профилактики растяжек Weleda - это мягкое масло с нежным ароматом цветущих роз и апельсинов, которое легко наносится на кожу, обволакивает Вас приятным ароматом и повышает эластичность и упругость Вашей кожи. Масло для профилактики растяжек Weleda идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног.


Действие
Миндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетании с экстрактом арники повышают упругость кожи, делают ее более эластичной и предохраняют от появления растяжек.
Один из немецких дерматологических центров проводил исследование о влиянии. Масло для профилактики растяжек Weleda на состояние растяжек в области живота и бедер у женщин, рожавших 6 - 24 месяца назад. Один-два раза в день женщины наносили Масло для профилактки растяжек Weleda, на участки кожи с растяжками. При этом на заранее выбранном участке кожи масло не применялось в течение всего периода исследований. Через шесть месяцев растяжки на участках кожи, где применялось масло, значительно уменьшились, а кожа стала гладкой и упругой; на нетронутом участке состояние кожи и растяжек осталось без изменений.


Рекомендации по применению:
Согрейте масло в ладонях и проведите массаж в области живота, груди, таза и ног. Массаж выполняйте легкими круговыми движениями два-три раза в день. Для того чтобы начать пользоваться маслом, вовсе не нужно ждать, пока малыш начнет шевелиться. Можно применять масло для беременных на самых ранних сроках беременности.
Это поможет Вам сконцентрироваться на мыслях о растущем внутри организме и установить ранний контакт между Вами и Вашим малышом. Регулярное втирание масла, вплоть до трех месяцев после родов, уменьшит возможность появления растяжек и позволит сохранить упругость кожи в течение всего периода беременности.


Особенно рекомендуем масло для применения:

беременными женщинами с первых дней беременности вплоть до трех месяцев после родов.
Рекомендация: В ходе беременности Ваша грудь наливается. Ощущения тяжести можно снять, ополаскивая грудь после душа прохладной водой,  затем выполняя массаж с маслом для беременных. Регулярный массаж сосков махровым полотенцем тренирует их таким образом, что частое прикладывание малыша к грудине вызовет у Вас ни болевых ощущений, ни возникновения трещин в области соска.
Массируя живот, Вы устанавливаете контакт со своим малышом. Это помогает Вам обрести уверенность в нормальном течении беременности, в благополучных родах и установлении контакта с Вашим ребенком задолго до его рождения, а также рассеять все Ваши тревоги. Вы начинаете наслаждаться своим состоянием и с радостью ожидаете появление на свет своего малыша. Легкий массаж живота помогает Вам нормально воспринимать изменения своего тела и чувствовать себя уверенной при этом.

Полный состав: масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляный экстракт цветков арники.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.
Когда Вы узнаете, что беременны, длина тела зародыша составляет всего четыре миллиметра, а вес настолько маленький, что измерить его практически невозможно. Но уже с этого момента Вы начинаете ощущать в своем теле ряд изменений: повышенную сонливость и усталость, признаки тошноты, Ваша грудь наливается и что-то неуловимое появляется во взгляде и движениях. По мере увеличения сроков беременности, помимо заботы о здоровье растущего внутри Вас человечка, Вам придется позаботиться и о таких «мелочах» как уходе за собственной кожей и уходе за нижними конечностями, испытывающими повышенную нагрузку и страдающими от отечности и усталости.


Уход за телом с помощью натуральных средств
Чтобы дать Вам возможность хорошо себя чувствовать в течение всех месяцев беременности и после рождения ребенка, а также для обеспечения естественного ухода за Вашим телом, компания Weleda предлагает линию натуральных продуктов для ухода за кожей. Линия продуктов для беременных компании Weleda состоит из средств, специально разработанных для:
•    Подготовки тела к рождению ребенка и последующего грудного вскармливания.
•    Предлагаемые средства могут предотвратить образование растяжек у мам.
•    Средство для ухода за кожей лица с миндалем успокаивает чувствительную кожу лица во время беременности.
•    Weleda также предлагает серию оздоровительных продуктов, предназначенных для поддержания и укрепления здоровья во время беременности и после родов.


Ведущие ингредиенты

Экстракт цветов арники

Arnica Montana Flower Extract

Экстракт цветущего растения поддерживает обмен веществ в коже и оказывает антимикробное воздействие. Узнайте больше о проекте по сбору арники в Карпатах.


Масло зародышей пшеницы

Triticum Vulgare Germ Oil


Масло зародышей пшеницы – это светло-желтое растительное масло. Оно богато линолевой и альфа-линолевой кислотами, также содержит витамин Е. Масло зародышей пшеницы предназначено для ухода за зрелой и/или сухой кожей.


Масло жожоба

Simmondsia Chinensis Seed Oil


Масло жожоба - это жидкий, маслянистый воск, схожий с липидным слоем кожи. Масло хорошо впитывается и защищает кожу от потери влаги, не делая её жирной. Используется в качестве средства по уходу для всех типов кожи - и особенно для сухой кожи. Часто выступает в качестве базового компонента. Для масла жожоба не свойственна прогорклость


Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil


Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 





Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Аронник

Растет в буковых лесах. Многолетнее травянистое растение имеющее стреловидные листья с темными пятнами .Применяют наружно при ревматизме, подагре и воспалительных процессах на коже.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Пшеница

Масло зародышей пшеницы богато линолевой и альфа-линоленовой кислотами и содержит витамин Е. Масло зародышей пшеницы особенно подходит для ухода за сухой и зрелой кожи. При нарушении гидролипидного баланса кожи головы и перхоти она быстро успокоит кожу благодаря своему компенсирующему действию. А здоровая кожа головы - важное условие красоты волос.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо