Деликатное миндальное масло (8030)





  • Цена: 39руб

Состав: миндальное масло, масло сливовых косточек, масляный экстракт цветков терна

Качество доказано

     

Деликатное миндальное масло.
Гармония и гладкость кожи 
Мягко обволакивающее масло для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей. Косметическая композиция из миндального масла, нежного масла косточек сливы и расслабляющего экстракта цветков терна успокаивает кожу, одновременно поддерживая внутренние процессы естественной регенерации. Масло повышает эластичность кожи, разглаживая её и делая заметно более гладкой и мягкой. Миндальное масло для лица предназначается для основного ежедневного ухода. Оно поддерживает естественные процессы восстановления в ночное время, а также с успехом используется для защиты кожи от холода и при снятии макияжа.

Способ применения: для ежедневного основного ухода за чувствительной кожей или для защиты от холода нанесите на ладонь несколько капель масла и мягко вмассируйте во влажную чистую кожу лица. Для снятия макияжа нанесите несколько капель масла на влажный ватный диск и протрите им веки и область вокруг глаз. Для ночного регенерирующего интенсивного ухода за сухой кожей мягко вотрите в кожу массирующими движениями небольшое количество масла. Миндальное масло для лица Weleda идеально подходит для нежных и чувствительных участков кожи, более всего склонных к образованию морщинок — области шеи и декольте.

Состав: миндальное масло, масло сливовых косточек, масляный экстракт цветков терна.

Воздействие негативных факторов окружающей среды, неудачный выбор косметических продуктов, несбалансированное питание, нервные стрессы и гормональные колебания могут стать причинами того, что ваша кожа станет сверхчувствительной. На слабость организма и отсутствие внутренних сил, помогающих справиться с проблемами, кожа реагирует соответственно — становится раздражительной и нуждается в гармонизирующей поддержке. 
Разработанные антропософскими врачами-фармацевтами и косметологами непарфюмированные косметические продукты миндальной серии по уходу за кожей лица поддерживают натуральный защитный слой кожи. Они не закупоривают поры на лице, успокаивают кожу и совершенно не нарушают её природных функций. 
Миндальное масло и нежное масло косточек сливы вместе с другими естественными увлажнителями мягко корректируют процессы саморегуляции в кожном покрове. В результате даже к раздражённой коже возвращается потерянное спокойствие и равновесие. 

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Масло сливы ядра

Желтое масло ядра сливы является легкой основой, которая быстро впитывается в кожу. Кожа становиться шелковистая и бархатистая. Он улучшает барьерную функцию кожи и хорошо подходит для ухода за требующей особого внимания, сухой кожей. Как и в случае с миндалем масло содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Тёрн

Темно-красные терн содержат дубильные и горькие вещества, флавоноиды. Выдержки имеют вяжущее свойство.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо