Уникальные природные масла


Березовое антицеллюлитное масло (8803)

Березовое антицеллюлитное масло (8803)

 Березовое антицеллюлитное масло Разглаживающий и подтягивающий эффект. Лечение целлюлита — весьма непростой процесс. Наряду с естественным объёмом жировой ткани и особенностями личной конституции, которые практически невозможно изменить, существуют факторы, на которые можно повлиять и значительно улучшить состояние кожи. К этим факторам относятся: —правильный уход за телом,—здоровое питание,—двигательная активность. ..

43руб Под заказ!

Подробнее

Гранатовое восстанавливающее масло для тела (8847)

Гранатовое восстанавливающее масло для тела (8847)

Гранатовое восстанавливающее масло для тела было специально разработано для женщин старше 40 лет.Оно питает кожу и усиливает регенерацию клеток, восстанавливает их природную жизненную силу. Эти свойства ему придает органическое масло из семян граната, богатое антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами, которые помогают предотвратить преждевременное старение. Масло жожоба, которое также входит в состав средства, поддерживает естественную увл..

49руб Под заказ!

Подробнее

Деликатное миндальное масло (8030)

Деликатное миндальное масло  (8030)

Деликатное миндальное масло.Гармония и гладкость кожи Мягко обволакивающее масло для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей. Косметическая композиция из миндального масла, нежного масла косточек сливы и расслабляющего экстракта цветков терна успокаивает кожу, одновременно поддерживая внутренние процессы естественной регенерации. Масло повышает эластичность кожи, разглаживая её и делая заметно более гладкой и мягкой. Миндальное ма..

39руб Под заказ!

Подробнее

Масло дикой розы (9939)

Масло дикой розы  (9939)

Масло дикой розы Побалуйте свою кожу! С маслом дикой розы от Weleda вы подарите своей коже настоящее наслаждение. Нежное миндальное масло, масло жожоба и богатое ненасыщенными жирными кислотами масло семян розы москеты ухаживают за вашей кожей, делая её нежной и эластичной, поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме. Розовое эфирное масло с утончённым ароматом получают из дамасской розы, выращенной в Турции.Масло дикой р..

39руб Под заказ!

Подробнее

Масло для профилактики растяжек (9511)

Масло для профилактики растяжек  (9511)

Масло для профилактики растяжек Масло для профилактики растяжек Weleda - это мягкое масло с нежным ароматом цветущих роз и апельсинов, которое легко наносится на кожу, обволакивает Вас приятным ароматом и повышает эластичность и упругость Вашей кожи. Масло для профилактики растяжек Weleda идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног. ДействиеМиндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетани..

43руб

Подробнее

Массажное масло с арникой (9922)

Массажное масло с арникой (9922)

Массажное масло с арникой.Массажное масло с арникой – идеально подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам. Целебная сила арники, Arnica Montana, заживляющей раны, была известна еще в XI столетии. Сегодня запатентованная композиция питательного масла делает его таким особенным и приятным во время использования. Массажное масло с арникой – одно из шести уникальных масел для тела от Weleda, кроме него в линейку входят: Масло дикой..

26руб Под заказ!

Подробнее

Питательное облепиховое масло (9995)

Питательное облепиховое масло  (9995)

Питательное облепиховое масло Восстанавливающий интенсивный уход Солнечный свет и тепло дарит коже облепиховое масло от Weleda. Лёгкое масло кунжута и особенно богатое витаминами масло облепихи — настоящие кладези для живительного и восстанавливающего ухода за кожей. Они поддерживают естественный термообмен в организме, окутывая тело нежным, согревающим, но при этом дышащим защитным слоем. Облепиховое масло цвета червлёного золота ..

39руб Под заказ!

Подробнее

Расслабляющее масло с лавандой (9994)

Расслабляющее масло с лавандой  (9994)

Расслабляющее масло с лавандойГармония и покой.Лавандовое расслабляющее масло Weleda подарит вам неповторимый аромат и тепло своей родины — Прованса. Оно приятно расслабляет не только тело, но и душу, способствуя спокойному сну. Специально подобранная композиция из нежного миндального масла и легкого масла кунжута с большим содержанием ненасыщенных жирных кислот придаёт мягкость и нежность коже любого типа.  Натуральные эфирные масла — самое..

32руб Под заказ!

Подробнее

Цитрусовое освежающее масло (9704)

Цитрусовое освежающее масло (9704)

Citrus Erfrischungsöl. Стимулирующий и оживляющий эффект Склоны острова Сицилия усеяны лимонными деревьями. Лёгкость и аромат летнего знойного дня Сицилии воплощена в цитрусовом освежающем масле Weleda.Эфирное масло, полученное из лимонов высшего качества, имеющее лёгкий и освежающий аромат, тонизирует, а нежное миндальное масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот придает коже особую мягкость и предохраняет её от излишней п..

33руб Под заказ!

Подробнее

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)