Розовое гармонизирующее молочко для тела (8857)





  • Цена: 36руб

Состав: ода, масло жожоба, спирт, глицерин, масло плодов розы москета, глицерил стеарат SE, масло ши, глицерил стеарат цитрат, экстракт гаммамелиса, экстракт дамасской розы, магния алюмосиликат, каррагинан, ксантановая камедь, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Розовое гармонизирующее молочко для тела


Бархатная кожа с нежным ароматом


Изысканное и чувственное, 100% натуральное молочко для тела Weleda c маслом семян розы москета защитит нормальную  и сухую кожу от потери влаги, подарит ей сказочную упругость и эластичность.
Дерматологические исследования подтверждают повышение уровня влажности кожи на 34% уже после четырех недель применения молочка. В состав средства входят только натуральные вещества, богатые витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами. Масла ши и жожоба интенсивно увлажнят даже самые глубокие слои кожи – она станет невероятно мягкой и бархатистой. Шелковистое средство легко наносится, замечательно впитывается и не закупоривает поры, позволяя коже дышать, а волшебный запах роз подарит поистине королевский сеанс ароматерапии и сделает каждый день чувственным и гармоничным.


Состав: вода, масло жожоба, спирт, глицерин, масло плодов розы москета, глицерил стеарат SE, масло ши, глицерил стеарат цитрат, экстракт гаммамелиса, экстракт дамасской розы, магния алюмосиликат, каррагинан, ксантановая камедь, смесь натуральных эфирных масел.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Гамамелиса

Гамамелиса освежает, обладает мягким вяжущим эффектом. Поэтому, Гамамелиса является полезным ингредиентом для очистки лица.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Маскетта

Ярко-желтый и оранжево-красный шиповник (также известный как Wild Rose Oil) является одним из активных масел. Шиповник богат линолевой кислотой и полиненасыщенными жирными кислотами. Это ценное растительное масло дает ощущение бархатистой кожи и в основном используется для ухода за сухой, потрескавшейся и чешуйчатой кожей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо