Розовый нежный гель для душа (8826)





  • Цена: 16руб

Состав: вода, масло кунжута, мягкие сахарные тензиды, активно моющие аминокислоты, глицерин, каррагинан, масло розы москета, экстракт розы, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

 Нежный уход и гармонизирующий эффект.

Хотите снять усталость после тяжелого трудового дня? Значит, пришло время и для розового нежного геля для душа от Weleda. Насладитесь ароматом настоящего эфирного розового масла, произведенного из дамасских роз — и вы сразу же придете в себя.

Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Натуральные растительные масла питают ее. Масло семян розы москета, богатой эссенциальными жирными кислотами, выращенной в Чили, делает вашу кожу мягкой и эластичной. Легкое масло кунжута защищает клетки кожи от потери влаги. Результат — нежная и шелковистая кожа.


Состав: вода, масло кунжута, мягкие сахарные тензиды, активно моющие аминокислоты, глицерин, каррагинан, масло розы москета, экстракт розы, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.



Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Роза москета

Масло из семян розы москета успокаивает и разглаживает кожу, а аромат дамасской розы повышает настроение. Особенно заметен эффект от воздействия активных веществ нашей розовой серии по уходу за кожей после 30 лет — ведь именно в этот период кожа становится более требовательной и сухой.

Эфирные масла

Эфирное масло является смесью жидких летучих веществ, которые выделены из растительных материалов. Чтобы создать 1 мл эфирного масла, нужно обработать несколько десятков килограмм лепестков. Эфирное масло – это самое ценное, что может подарить растение. Лифтинговое и омолаживающее действие оказывают эфирные масла жасмина, розы, кедра, вербены, пихты, сандала. Антисептические, заживляющие и противовоспалительные свойства некоторых масел также используются в косметологии: лимонное, мирра, чайного дерев, грейпфрута, кедра, пихты и мяты хорошо помогают при угревой сыпи. Ромашка и лимон – отбеливают.Эфирные масла (аромамасла) издревле известны своими полезными свойствами и широким спектром влияния на организм человека. Они помогают снять усталость и расслабиться, придать жизненный тонус, активизировать вашу энергию. У них высокая проникающая способность и косметические действия, благодаря чему они успешно применяются для улучшения состояния кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо