Розовое растительное мыло (9883)





  • Цена: 54руб

Состав: мылящая основа из пальмового, кокосового и оливкового масел, вода, растительный глицерин, смесь натуральных эфирных масел, экстракт розы, соль.

Качество доказано

     

Розовое растительное мыло



Мягко очищает и дарит нежный цветочный аромат
Розовое растительное мыло Weleda содержит ценное эфирное масло дамасской розы и другие редкие эфирные масла. Мыло подходит для бережного очищения кожу рук и тела. Образует нежную, как крем, пену и обладает приятным волнующим ароматом лепестков розы. Рекомендуется для чувствительной и истощенной от частого мытья кожи.



Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а также ингредиентов на основе минеральных масел. Экономично в использовании. Дерматологически протестировано.



Способ применения: нанести на кожу во время мытья рук. Тщательно смыть водой.



Состав: мылящая основа из пальмового, кокосового и оливкового масел, вода, растительный глицерин, смесь натуральных эфирных масел, экстракт розы, соль.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями


Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Оливковое масло

Желтое и зеленовато-желтое оливковое масло подходит как в качестве массажного масла, так и для ухода за нормальной и комбинированной кожи В нем содержится большое количество необходимых для кожи витаминов Е (значительно продлевает коже молодость) и А(эластичность и увлажнение). В нем есть и полезные мононенасыщенные жиры, которые необходимы для поддержания кожи в хорошем состоянии и витамины – D, К, В. Оливковое масло не относится к аллергенным веществам, поэтому может использоваться даже для чувствительной кожи.

Пальмовое масло

Благодаря высокому содержанию витамина Е и ненасыщенных жирных кислот пальмовое масло оказывает увлажняющее действие на кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения, а также защищает кожу от преждевременного старения, от морщин и пигментных пятен, связанных с гормональным дисбалансом или чрезмерным воздействием солнечного ультрафиолета. Тонизирующее, смягчающее, придающее коже упругость и эластичность пальмовое масло отлично подходит для ухода за увядающей, сухой, шелушащейся, огрубевшей, раздраженной, воспаленной или чувствительной кожей.

Роза

Экстракт и воск розы получают из лепестков роз. Используется для ароматизации - наряду с другими натуральными эфирными маслами. Обладает свойствами по уходу за кожей Масло семян розы москета - одно из самых действенных природных средств для разглаживания кожи, а дамасская роза придает нашим косметическим средствам еще и чудесное благоухание. Ее интенсивный букет зарекомендовал себя в ароматерапии как средство, оказывающее расслабляющее, успокаивающее и восстанавливающее воздействие.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо