Растительное мыло с календулой и лекарственными травами (9894)






  • Цена: 13руб

Состав: мылящая основа из пальмового, кокосового и оливкового масел, вода, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, экстракты цветов календулы, ромашки, корня ириса и трехцветной фиалки, рис и солод, поваренная соль.

Качество доказано

     

Растительное мыло с календулой и лекарственными травами


Мягкое очищение нежной кожи


Растительное мыло с календулой создают из экологически чистых растительных масел и экстрактов календулы, а также из цветков ромашки. Оно одинаково хорошо очищает, успокаивает и смягчает нежную и чувствительную взрослых и детей старшего возраста.
Основой растительного мыла с календулой Weleda являются смеси оливкового, пальмового и кокосового масел. Эти растительные масла покрывают нежную кожу тончайшим слоем жира, аналогичного естественному. Экстракты календулы, цветков ромашки и трехцветной фиалки мягко очищают и успокаивают кожу. Экстракт корня ириса предохраняет кожу от излишней сухости.
Мыло обладает приятным ароматом из-за добавок эфирных масел ириса и лаванды. Оно рекомендуется для очищения кожи детей, а также взрослым с чувствительной кожей.
Способ применения: нанести на кожу во время мытья рук. Тщательно смыть водой.


Состав: мылящая основа из пальмового, кокосового и оливкового масел, вода, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, экстракты цветов календулы, ромашки, корня ириса и трехцветной фиалки, рис и солод, поваренная соль.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Ирис

Ирис – идеальный пример растения, которое отлично справляется с задачей регулирования влаги. Растение обладает незаурядными свойствами: его густые корневища способны накапливать влагу и одинаково стойко переносить как экстремально влажную, так и сверхсухую погоду. Ирис сбалансирует содержание жира и влаги, и Ваша кожа снова обретет свое естественное сияние.

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Оливковое масло

Желтое и зеленовато-желтое оливковое масло подходит как в качестве массажного масла, так и для ухода за нормальной и комбинированной кожи В нем содержится большое количество необходимых для кожи витаминов Е (значительно продлевает коже молодость) и А(эластичность и увлажнение). В нем есть и полезные мононенасыщенные жиры, которые необходимы для поддержания кожи в хорошем состоянии и витамины – D, К, В. Оливковое масло не относится к аллергенным веществам, поэтому может использоваться даже для чувствительной кожи.

Пальмовое масло

Благодаря высокому содержанию витамина Е и ненасыщенных жирных кислот пальмовое масло оказывает увлажняющее действие на кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения, а также защищает кожу от преждевременного старения, от морщин и пигментных пятен, связанных с гормональным дисбалансом или чрезмерным воздействием солнечного ультрафиолета. Тонизирующее, смягчающее, придающее коже упругость и эластичность пальмовое масло отлично подходит для ухода за увядающей, сухой, шелушащейся, огрубевшей, раздраженной, воспаленной или чувствительной кожей.

Рис

Косметика на основе риса, глубоко увлажняет и смягчает кожу, выравнивает цвет лица и борется с пигментацией, стимулирует регенерацию тканей, разглаживает морщины и омолаживает кожу.Экстракт риса используется при изготовлении кремов и лосьонов, масок и молочка. Используется экстракт риса и в косметических средствах, предназначенных для ухода за волосами. Рисовый экстракт возвращает волосам силу и блеск, интенсивно питает и успокаивает кожу головы.

Ромашка

Ромашка содержит эфирные масла, слизи и смолы, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, тритерпеновые спирты, холин, а также витамины В1, В2 и каротин. Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа, они незаменимы при уходе за кожей младенцев и при уходе за увядающей кожей.

Солодовый экстракт

Содержащиеся в экстракте солода кремний и лизин способствуют выработке организмом коллагена – вещества, придающего коже упругость и эластичность, и в комплексе с витаминами А и Е защищают кожу от появления морщин и преждевременного старения. Данные свойства позволяют использовать экстракт солода в косметологии в составе витаминных масок и скрабов.

Фиалка трехцветная

Образует увлажнение и защитный слой на коже и поэтому подходят для ухода за сухой, чувствительной кожи. Фиалка трехцветная обладает противовоспалительными свойствами, которые связаны с наличием в надземной части растения фармакологически активного эфирного масла и слизеподобных веществ, оказывающих антисептическое действие.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо