Разглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз (8008)






  • Цена: 42руб

Состав: вода, масло персиковых косточек, миндальное масло, спирт, масло жожоба, гидролизат пчелиного воска, масло семян розы москета, неомыляемая часть масла авокадо, глицерид жирных кислот, экстракты очитка едкого, очанки, ксантан, мыло из пчелиного воска, неомыляемая часть оливкового масла.

Качество доказано

     

*ПОД ЗАКАЗ* Разглаживающий розовый крем-уход для области вокруг глаз.

Витализирует и разглаживает .

Непарфюмированный, особенно хорошо переносящийся кожей крем действует оживляюще на кожу. Растительные экстракты очанки и очитка пурпурного ухаживают за чувствительной областью вокруг глаз при перенапряжениях и раздражениях. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот из мягких масел миндаля, персиковых косточек и семян розы москета уменьшают морщинки и темные круги вокруг лаз. Розовый интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз способствует регенерации нежной кожи. Протестировано дерматологами и офтальмологами.

Применение: мягкая, как шелк, текстура розового интенсивного крема для ухода за кожей вокруг глаз от Weleda как бы приглашает к нежным прикосновениям. Распределите капельку крема между кончиками среднего и безымянного пальца и нанесите круговым движением на область вокруг глаз – лучше всего утром и вечером. 

Состав: вода, масло персиковых косточек, миндальное масло, спирт, масло жожоба, гидролизат пчелиного воска, масло семян розы москета, неомыляемая часть масла авокадо, глицерид жирных кислот, экстракты очитка едкого, очанки, ксантан, мыло из пчелиного воска, неомыляемая часть оливкового масла.


Уход за кожей вокруг глаз при появлении первых морщинок

Нигде личность не проявляется так впечатляюще и многообразно, как на Вашем лице. Здоровая кожа, которая может воспринимать и перерабатывать внутренние и внешние раздражения, является залогом здоровой красоты. Кожа после 30 лет склонна к сухости и появлению первых морщинок, поэтому ей необходима питательная поддержка.

Розовая серия по уходу за кожей лица WELEDA помогает коже поддерживать в равновесии процессы построения и распада. Ценные натуральные ингредиенты, такие как масло семян розы москета, естественным образом оживляют требовательную кожу. Специально подобранный с учетом потребностей кожи после 30 лет состав продуктов Розовой серии пробуждает процессы регенерации кожи лица, таким образом, кожа остается мягкой и гладкой.




Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Авокадо

Одним из уникальных косметических свойств масла авокадо является его способность замедлять старение кожи и предотвращать появление на ней морщин, вызванное возрастным снижением уровня коллагена и эластина. Масло авокадо, богатое фитогормонами, предотвращает появление возрастных пигментных пятен и преждевременное старение женской кожи в климактерический период.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Масло из косточек персика

Бледно-желтое или золотисто-желтое масло из косточек персика является легкой основой, которая быстро впитывается в кожу, делая ее шелковистой и барахтистой. Оно улучшает барьерную функцию кожи и поэтому хорошо подходит для ухода за сухой кожей .По аналогии с маслом миндаля и абрикосовых косточек, оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Оливковое масло

Желтое и зеленовато-желтое оливковое масло подходит как в качестве массажного масла, так и для ухода за нормальной и комбинированной кожи В нем содержится большое количество необходимых для кожи витаминов Е (значительно продлевает коже молодость) и А(эластичность и увлажнение). В нем есть и полезные мононенасыщенные жиры, которые необходимы для поддержания кожи в хорошем состоянии и витамины – D, К, В. Оливковое масло не относится к аллергенным веществам, поэтому может использоваться даже для чувствительной кожи.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Роза москета

Масло из семян розы москета успокаивает и разглаживает кожу, а аромат дамасской розы повышает настроение. Особенно заметен эффект от воздействия активных веществ нашей розовой серии по уходу за кожей после 30 лет — ведь именно в этот период кожа становится более требовательной и сухой.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо