Увлажняющий мужской крем (8656)





  • Цена: 25руб

Состав: вода, масло жожоба, кунжутное масло, спирт, экстракт гамамелиса, глицерин, глицерин жирной кислоты, гидролизованный пчелиный воск, вулканическая глина, экстракт корня алтея, ксантан, пчелиный воск, карнаубский воск, мыло из пчелиного воска, каррагинан, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

*ПОД ЗАКАЗ* Увлажняющий мужской крем 


Увлажняющий крем прекрасно освежает кожу и делает ее более гладкой и эластичной. Благодаря ему исчезает неприятное ощущение стянутости. Крем подходит абсолютно для всех типов кожи – особенно для чувствительной. Входящие в его состав масла кунжута и жожоба питают кожу, карнаубский и пчелиный воски – защищают от негативных факторов окружающей среды, экстракт корня алтея успокаивает и сохраняет влагу в клетках, а натуральные эфирные масла придают крему мужественный бодрящий аромат.
Эффективность Увлажняющего мужского крема подтверждена дерматологическими тестами.


Способ применения: крем нанести на кожу и нежно вмассировать.


Состав: вода, масло жожоба, кунжутное масло, спирт, экстракт гамамелиса, глицерин, глицерин жирной кислоты, гидролизованный пчелиный воск, вулканическая глина, экстракт корня алтея, ксантан, пчелиный воск, карнаубский воск, мыло из пчелиного воска, каррагинан, смесь натуральных эфирных масел.


Мужская кожа отличается от женской. Она более плотная, уровень рН у нее ниже, а вот процент содержания коллагена – напротив, выше. Безусловно, это не означает, что мужская кожа не может быть чувствительной: наоборот, из-за частных механических повреждений в процессе бритья отдельные ингредиенты средств ухода могут вызывать раздражение и аллергические реакции.

Учитывая эти особенности и потребности мужской кожи, специалисты швейцарского бренда Weleda разработали натуральную линию косметики для мужчин, обеспечивающую комфортный, щадящий, а, главное, эффективный уход. Продукты линейки освежают, смягчают и возвращают коже природный баланс.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Алтей

Алтей – успокаивает, защищает, смягчает. Согласно холистическому подходу, дети с чувствительной кожей или с атопическим дерматитом часто имеют трудности с усвоением многих импульсов, которые они получают из окружающей среды. Экстракт алтея -лучший помощник в этом случае. Слизистые вещества,содержащиеся в его корне защищают, смягчают и питают кожу. Все продукты этой серии не содержат эфирных масел: мы осознанно хотим защитить ребенка от переизбытка импульсов извне.

Вулканическая глина

Сильно отличается по свойствам от других глин. Отлично подходит для ухода за всеми типами кожи (даже за чуствительной и раздраженной) и волосами. Мягко удаляет отмершие клетки, в результате чего поверхность кожи становится более гладкой. Абсолютно не раздражает кожу лица и головы. Не пересушивает кожу, поэтому подходит даже для чуствительной кожи. Мягко очищает кожу и волосы, не нарушая липидный баланс кожи. Нормализует жировой баланс кожи. Сужает и очищает поры. Помогает бороться с комедонами и воспалениями. Делает волосы мягкими, блестящими, увеличивает их объем. Постепенно снижает необходимость частого мытья волос. Отличное средство против перхоти и других проблем, присущих жирным волосам.

Гамамелиса

Гамамелиса освежает, обладает мягким вяжущим эффектом. Поэтому, Гамамелиса является полезным ингредиентом для очистки лица.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо