Мужской гель для душа 8841






  • Цена: 16руб

Состав: Вода , Спирт , Двунатриевый кокоил глутамат , Коко-глюкозид , Глицерин , Ксантан, или ксантановая камедь , Аромат , Натрия кокоил глутамат , Лактоза, или молочный сахар , Лимонная кислота , Витамин Е , Лецитин , Глицерил олеат , Гидрогенизированный глицерид пальмового масла , Аскорбилпальмитат , Лимонен* 1 , Линалоол* 1 , Гераниол* , Цитраль* , Кумарин*

Качество доказано

     

Натуральный уход для мужчин. Обладает ярким мужским характером.


Описание


Натуральный Гель для душа Weleda обладает ярким мужским характером и наверняка понравится всем представителям сильного пола. Почти полностью прозрачный он прекрасно пенится и легко смывается водой. Мягкие кокосовые и сахарные тензиды тщательно очищают кожу и не сушат ее. Гель хорошо освежает и дарит заряд бодрости, поэтому особенно хорош для утреннего душа. Мужественный аромат был специально создан парфюмерами Weleda для мужской линии из смеси натуральных эфирных масел розмарина и литсея кубеба с бальзамическими и древесными нотами ветивера.


Преимущества


Он отличается от других средств для душа Weleda еще и тем, что имеет гелевую, а не кремовую структуру – еще одна маскулинная черта его характера. Как и во всех других продуктах Weleda в Мужском геле для душа нет синтетических отдушек, консервантов и продуктов на основе минеральных масел. 



Способ применения


Нанести на влажную кожу нежными круговыми движениями, затем тщательно смыть водой.


Полный состав


Вода , Спирт , Двунатриевый кокоил глутамат , Коко-глюкозид , Глицерин , Ксантан, или ксантановая камедь , Аромат , Натрия кокоил глутамат , Лактоза, или молочный сахар , Лимонная кислота , Витамин Е , Лецитин , Глицерил олеат , Гидрогенизированный глицерид пальмового масла , Аскорбилпальмитат , Лимонен* 1 , Линалоол* 1 , Гераниол* , Цитраль* , Кумарин*


Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Лимонное масло

Масло лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице. В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Пальмовое масло

Благодаря высокому содержанию витамина Е и ненасыщенных жирных кислот пальмовое масло оказывает увлажняющее действие на кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения, а также защищает кожу от преждевременного старения, от морщин и пигментных пятен, связанных с гормональным дисбалансом или чрезмерным воздействием солнечного ультрафиолета. Тонизирующее, смягчающее, придающее коже упругость и эластичность пальмовое масло отлично подходит для ухода за увядающей, сухой, шелушащейся, огрубевшей, раздраженной, воспаленной или чувствительной кожей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо