Лосьон до и после бритья (9881)




  • Цена: 31руб

Состав: Спирт, вода, экстракты гамамелиса и мирры, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Лосьон до и после бритья

Лосьон до и после бритья Weleda освежает и витализирует раздраженную после бритья кожу. Вытяжка из мирры сужает поры, а экстракт гамамелиса уменьшает воспаление. Лосьон можно использовать перед сухим бритьем: щетина распрямляется, что облегчает качественное бритье. Лосьон прекрасно дезинфицирует порезы. Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Обладает приятным терпким запахом.



Способ применения: перед сухим бритьем небольшое количество лосьона вылить на руки и нанести на щеки и подбородок, затем хлопающими движениями вмассировать, дать высохнуть и бриться, как обычно. После влажного бритья – нанести небольшое количество лосьона на щеки и подбородок. В завершении нанести Увлажняющий мужской крем Weleda.



Состав: Спирт, вода, экстракты гамамелиса и мирры, смесь натуральных эфирных масел.


Мужская кожа отличается от женской. Она более плотная, уровень рН у нее ниже, а вот процент содержания коллагена – напротив, выше. Безусловно, это не означает, что мужская кожа не может быть чувствительной: наоборот, из-за частных механических повреждений в процессе бритья отдельные ингредиенты средств ухода могут вызывать раздражение и аллергические реакции.

Учитывая эти особенности и потребности мужской кожи, специалисты швейцарского бренда Weleda разработали натуральную линию косметики для мужчин, обеспечивающую комфортный, щадящий, а, главное, эффективный уход. Продукты линейки освежают, смягчают и возвращают коже природный баланс.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями




Гамамелиса

Гамамелиса освежает, обладает мягким вяжущим эффектом. Поэтому, Гамамелиса является полезным ингредиентом для очистки лица.

Мирра экстракты

Мирра экстракты известны главным образом для его вяжущим и противовоспалительным эффектом. Таким образом, они пригодны в качестве ингредиентов для продуктов стоматологической помощи, хорошо укрепляет ткани.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо