Крем для бритья (9880)




  • Цена: 14руб

Состав: вода, жидкое мыло из стеарина, глицерин, оливковое и кокосовое масло, смесь натуральных эфирных масел, экстракт фиалки трехцветной и миндаля, козье молоко, силикат натрия, сульфат магния, спирт

Качество доказано

     

Крем для бритья

Крем для бритья образует прочную «сливочную» пену, обеспечивает качественное, и при этом щадящее влажное бритье. Крем защищает и одновременно ухаживает за чувствительной, раздраженной бритьем кожей. Смягчающий и противовоспалительный эффекты достигаются благодаря экстрактам миндаля и фиалки трехцветной, а защиту и мягкость обеспечивает козье  молоко.

Способ применения:  намочить лицо теплой водой. кисточкой для бритья вспенить крем с водой и нанести на лицо. В качестве альтернативы можно вспенить крем в руках и нанести на лицо. После бритья умыться водой и при необходимости нанести один из продуктов мужской серии Weleda.


Состав: вода, жидкое мыло из стеарина, глицерин, оливковое и кокосовое масло, смесь натуральных эфирных масел, экстракт фиалки трехцветной и миндаля, козье молоко, силикат натрия, сульфат магния, спирт.


Weleda представляет новинку российского рынка: серию натуральных продуктов ухода для мужчин.
Мужская кожа отличается от женской. Она более плотная, уровень рН у нее ниже, а вот процент содержания коллагена – напротив, выше. Безусловно, это не означает, что мужская кожа не может быть чувствительной: наоборот, из-за частных механических повреждений в процессе бритья отдельные ингредиенты средств ухода могут вызывать раздражение и аллергические реакции.

Учитывая эти особенности и потребности мужской кожи, специалисты швейцарского бренда Weleda разработали натуральную линию косметики для мужчин, обеспечивающую комфортный, щадящий, а, главное, эффективный уход. Продукты линейки освежают, смягчают и возвращают коже природный баланс.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями





Козье молоко

Козье молоко способно восстанавливать природный коллаген кожи, тем самым уменьшая признаки старения, а часто и омолаживая кожу.

Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Оливковое масло

Желтое и зеленовато-желтое оливковое масло подходит как в качестве массажного масла, так и для ухода за нормальной и комбинированной кожи В нем содержится большое количество необходимых для кожи витаминов Е (значительно продлевает коже молодость) и А(эластичность и увлажнение). В нем есть и полезные мононенасыщенные жиры, которые необходимы для поддержания кожи в хорошем состоянии и витамины – D, К, В. Оливковое масло не относится к аллергенным веществам, поэтому может использоваться даже для чувствительной кожи.

Фиалка трехцветная

Образует увлажнение и защитный слой на коже и поэтому подходят для ухода за сухой, чувствительной кожи. Фиалка трехцветная обладает противовоспалительными свойствами, которые связаны с наличием в надземной части растения фармакологически активного эфирного масла и слизеподобных веществ, оказывающих антисептическое действие.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо