Масло для массажа животика младенцев (9508)






  • Цена: 30руб

Состав: масло сладкого миндаля, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Масло для массажа животика младенцев Weleda действует как природный спазмолитик и облегчает состояние ребенка за счет действия смеси легкого миндального масла и эфирных масел майорана, ромашки и кардамона. Массаж животика малыша с Маслом для массажа животика младенцев Weleda дает приятный успокаивающий эффект и стимулирует пищеварение. В качестве превентивной меры, массаж животика малыша нормализует функцию желудочно-кишечного тракта. Легкий профилактический массаж с применением масла поможет предотвратить появление вздутия. Если малыш уже чувствует дискомфорт – с помощью массажа Вы сможете быстрее справиться с коликами.


Действие:
Натуральные эфирные масла майорана, римской ромашки и кардамона, которые входят в состав. Масло для массажа животика младенцев Weleda издавна применялись для восстановления метаболических процессов.
Рекомендации по применению:
Чтобы Вашему малышу было комфортно, убедитесь, что в комнате достаточно тепло и положите младенца на спинку. Согрейте масло в ладошках и вотрите его в кожу животика. Начинайте втирание в области пупка, затем мягкими круговыми движениями переходите к наружной границе животика. Повторите эту последовательность движений несколько раз. Круговые движения должны идти по часовой стрелке, так как этим Вы помогаете малышу освободиться от мучающих его газов.
Особенно рекомендуем масло для:  проведения массажа животика малыша, страдающим от повышенного газообразования.
Рекомендации: Если у малыша болит животик, снять болевые ощущения поможет дополнительное тепло. Положите на руку теплую грелку или бутылку с теплой водой, затем положите сверху малыша животиком вниз и походите. Все то же самое можно сделать, покачивая малыша: положите бутылку с теплой водой на предплечье, затем положите сверху малыша животиком вниз и покачайте его. Почаще выкладывайте малыша на животик, тем самым будет происходить самомассаж живота. Приведение ног к животу и любая двигательная активность с Вашей помощью помогают малышу избавиться от накопившихся газов.
Способ применения: Согрейте в руки в теплой воде, затем возьмите немного масла и потрите его, чтобы оно тоже согрелось. Ласково разговаривайте с малышом, создавая атмосфера спокойствия. Очень бережно начинайте втирать масло по часовой стрелке вокруг пупка и продолжайте массаж по спирали по направлению к бедру. Эта техника особенно эффективна для расслабления, при вздутии и метеоризме.


Состав:
Миндальное масло нежно питает кожу, повышает ее эластичность и успокаивает чувствительную кожу;
Эфирное масло кардамона снимает спазмы, стимулирует пищеварение и препятствует вздутию животика;
Эфирное масло майорана глубоко прогревает и успокаивает; это одно из наиболее эффективных эфирных масел, обладающих выраженным спазмолитическим эффектом;
Эфирное масло римской ромашки масло издавна используется в качестве спазмолитического, успокаивающего и расслабляющего средства для беспокойных и капризных малышей;
Прочие эфирные масла применяются в качестве ароматизаторов и консервантов.


Полный состав: 

масло сладкого миндаля, смесь натуральных эфирных масел.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.



Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.




Масло майоран

В косметологии эфирное масло майорана добавляют в средства для смягчения огрубевших участков кожи. Также является хорошим ранозаживляющим средством, помогает быстрее избавиться от гематом, вывести бородавки, мозоли. Хорошо добавлять в кремы для ног и рук. В качестве средства для ухода за кожей лица может использоваться для очищения и сужения расширенных пор.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Ромашка

Ромашка содержит эфирные масла, слизи и смолы, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, тритерпеновые спирты, холин, а также витамины В1, В2 и каротин. Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа, они незаменимы при уходе за кожей младенцев и при уходе за увядающей кожей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо