Укрепляющее средство для роста волос с розмарином (9561)






  • Цена: 24руб

Состав: вода, цетилстеариловый спирт, экстракт хрена, экстракт очитка, масло листьев розмарина, карбонат калия, смесь натуральных эфирных масел, лимонен, линалоол, гераниол.

Качество доказано

     

Укрепляющее средство для роста волос с розмарином.

Укрепляющее средство, содержащее масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствует естественному росту волос. Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы. Розмарин действует активизирующе и согревающе. Ароматный запах растения бодрит и пробуждает чувства.

Средство было разработано еще в 20-е годы ХХ века ученым-антропософом Рудольфом Штайнером, современные исследования многократно подтвердили его эффективность.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов!


Способ применения: ежедневно утром и вечером втирайте в кожу головы. Не требует смывания.


Состав: вода, цетилстеариловый спирт, экстракт хрена, экстракт очитка, масло листьев розмарина, карбонат калия, смесь натуральных эфирных масел, лимонен, линалоол, гераниол.



Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Лимонное масло

Масло лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице. В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Розмарин

Масло розмарина эфирное масло из цветущих ветвей и отраслевых советов. Розмарин обладает сильным разогревающим действием, стимулирует кровообращение и нервную систему. В качестве добавки для ванн розмарин давно зарекомендовал себя как отличное средство для исцеления зараженных или плохо заживающих ран. Чаще всего экстракт розмарина применяется в качестве средства по уходу за кожей или лекарства, стимулирующего кровоснабжение и сохраняющего тепловой баланс. Один только аромат розмарина способен вернуть человеку жизненные силы и снять усталость.

Хрен

Корни и листья хрена содержат биологически активные вещества и витамины. В корнях хрена обнаружено горчичное масло. В косметике сок корней растения применяют для удаления веснушек и пигментных пятен.

Эфирные масла

Эфирное масло является смесью жидких летучих веществ, которые выделены из растительных материалов. Чтобы создать 1 мл эфирного масла, нужно обработать несколько десятков килограмм лепестков. Эфирное масло – это самое ценное, что может подарить растение. Лифтинговое и омолаживающее действие оказывают эфирные масла жасмина, розы, кедра, вербены, пихты, сандала. Антисептические, заживляющие и противовоспалительные свойства некоторых масел также используются в косметологии: лимонное, мирра, чайного дерев, грейпфрута, кедра, пихты и мяты хорошо помогают при угревой сыпи. Ромашка и лимон – отбеливают.Эфирные масла (аромамасла) издревле известны своими полезными свойствами и широким спектром влияния на организм человека. Они помогают снять усталость и расслабиться, придать жизненный тонус, активизировать вашу энергию. У них высокая проникающая способность и косметические действия, благодаря чему они успешно применяются для улучшения состояния кожи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо