Лавандовый расслабляющий гель для душа (8843)




  • Цена: 16руб

Состав: вода, масло кунжута, сахарные тензиды, спирт, активно моющие аминокислоты, глицерин, каррагинан, масло лаванды, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Качество доказано

     

Лавандовый расслабляющий гель для душа

Нежно ухаживает и дарит спокойствие
Успокаивающий гель для душа с лавандой от Weleda нежно ухаживает за Вашей кожей. Насладитесь гармонизирующим ароматом натурального эфирного масла лаванды и снимите напряжение прошедшего дня; обретете внутреннее равновесие и спокойствие.

Успокаивающий гель для душа с лавандой благодаря своим мягким сахарным тензидам бережно очищает кожу. Ценнейшие растительные масла аккуратно ухаживают за ней. Богатое ненасыщенными жирными кислотами нежнейшее масло кунжута сохраняет естественный уровень влажности кожи и защищает ее от высыхания. Кожа становится мягкой и бархатистой.


Состав: вода, масло кунжута, сахарные тензиды, спирт, активно моющие аминокислоты, глицерин, каррагинан, масло лаванды, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо