Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица (8004)





  • Цена: 65руб

Состав: вода, спирт, глицерин, гель алоэ вера, сок граната, экстракт семян проса и побегов терна, ксантан, лимонная кислота, смесь натуральных эфирных масел

Качество доказано

     

Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица 

-Уменьшает признаки старения 

-Защищает от свободных радикалов

Высокоинтенсивный уход за кожей лица с натуральным соком граната, обеспечивающий моментальный эффект. Сыворотка содержит концентрат сильнодействующих органических веществ. При ежедневном применении это уникальное средство с легкой текстурой, не образующее маслянистую пленку, укрепляет Вашу кожу и активизирует обновление клеток. Кожа заметно разглаживается и выглядит свежей, подтянутой и сияющей.

Сыворотка Weleda - это высокоинтенсивный уход за кожей лица с натуральным гранатовым соком, обеспечивающий моментальный эффект. Обладая легкой нежирной текстурой, сыворотка укрепляет структуру кожи, поддерживает естественный уровень эластина и активирует процессы регенерации клеточных структур и коллагена. Средство нежно заботится о коже, обеспечивая ей глубокое увлажнение и не нарушая  дыхательную функцию. Дерматологические тесты показывают, что буквально через 30 минут после применения сыворотки увлажненность кожи увеличивается на 39%, а после 28 дней применения глубина морщин уменьшается на 29%. Сыворотка не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также минеральных масел. 

Способ применения: ежедневно утром и вечером после очищения нанести на кожу лица, шеи и декольте. Избегать область вокруг глаз. В завершении процедуры нанести утром дневной крем-уход, а вечером – ночной. 

Полный состав: вода, спирт, глицерин, гель алоэ вера, сок граната, экстракт семян проса и побегов терна, ксантан, лимонная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Алое Вера

Волшебные свойства Алоэ в косметологии уникальны и абсолютно ничем не заменимы. Из 22 аминокислот, имеющихся в природе, 18 содержатся в Алоэ Вера Проникая глубоко в кожу, молекулы Алоэ Вера естественным образом очищают и увлажняют кожу, помимо этого, выполняя функцию транспортного средства, насыщает клетки витаминами, аминокислотами, минералами Он используется в продуктах для ухода за проблемной, раздраженной или сухой коже. Питание кожи не только снаружи, но и изнутри позволяет замедлить процессы старения клеток, и ускорить рост новых уже здоровых. Алоэ способствует образованию коллагена, эластина - белковой основы кожи.

Просо

Семена проса содержат кремниевую кислоту. Она даёт просу защитную и восстанавливающую силу. Полезные минералы, кремний, железо и магний, являются важнейшими строительными элементами нашего организма. Особенно они необходимы коже, волосам, суставам и костям. Просо растет в теплых регионах и в процессе своего созревания впитывает в себя много солнца и тепла.

Тёрн

Темно-красные терн содержат дубильные и горькие вещества, флавоноиды. Выдержки имеют вяжущее свойство.

Гранат

От желтого до красноватого цвета масла семян граната является одним из активных масел. Они богаты гранатовой кислотой (полиненасыщенная жирная кислота из масла семян плодов граната) Это драгоценное растительное масло обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует регенерацию и хорошо подходит для сухой кожи. Особенно ценятся при уходе за кожей после 40 лет. Для Weleda гранаты собирают в Турции, южной Анатолии. Масло богато незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами, имеет особенно регенерирующее действие на кожу. Ценное гранатовое масло благодаря высокому содержанию полифенолов укрепляет клетки кожи и разглаживает морщины. Полифенолы обладают исключительным антиоксидантным потенциалом, превосходно улавливая свободные радикалы, ускоряющие процесс старения клеток. Эффективность воздействия полифенолов подтверждается многочисленными научными исследованиями.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо