Защитный бальзам от ветра и холода с календулой (9663)






  • Цена: 17руб

Состав: масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел

Качество доказано

     

Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу ребенка от погодных воздействий. Он может применяться и для взрослых с чувствительной кожей. В состав Бальзама не входит вода. Он обеспечивает особо надежную защиту в непогоду и защищает кожу от потери влаги. Пчелиный воск благотворно воздействует на кожу, поэтому он идеально подходит для чувствительной кожи.


Не только для малышей!

Продукты детской серии Weleda были протестированы не только на здоровой коже, но и на коже, склонной к экземе и дерматиту. Это значит, что продукты можно использовать не только для малышей, но и для детей, подростков и взрослых, которым требуется особый уход. 

Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом. Предназначен для ежедневного ухода за лицом, телом и в области пеленания малыша. Может применяться для профилактики опрелостей.


Действие: Ланолин (натуральный жир шерсти овцы) - это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода. Он поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет кожу от излишней сухости. Получают его с состриженной шерсти овец, которые пасутся на открытых пастбищах.
Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Бальзам имеет гелевую структуру на 100 % жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу и оставляет на ней тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой вашему малышу.


Рекомендации по применению:
Перед выходом на улицу смажьте Защитным бальзамом от ветра и холода с календулой Weleda с календулой лицо ребенка, не забыв об ушках и губах. Также рекомендуется смазывать бальзамом ручки малыша.  Перед тем, как наносить крем на лицо ребенка, подогрейте его, подержав в ладошках. После этого крем будет легче наноситься на кожу, а вы согреете свои руки перед прикасанием к ребенку.
Особенно рекомендуем бальзам для: малышей, кожа которых нуждается в защите от непогоды, и детей с воспаленной кожей. Подходит и взрослым с чувствительной кожей.
Способ применения: Небольшое количество бальзам мягко нанести на открытые участки кожи незадолго до выхода на улицу.

Состав:
Экстракт календулы успокаивает кожу, предотвращает воспаления.
Миндальное масло  питает и защищает кожу.
Пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша, способствует приобретению продуктом необходимой плотности и обладает эмульсирующими свойствами (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты).
Ланолин - натуральный жир шерсти овцы, обеспечивает чувствительной коже интенсивную защиту.
Смесь натуральных эфирных масел  (в том числе, лаванды и розмарина) выполняет функцию ароматизатора и предохраняет компоненты.


Полный состав: масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Розмарин

Масло розмарина эфирное масло из цветущих ветвей и отраслевых советов. Розмарин обладает сильным разогревающим действием, стимулирует кровообращение и нервную систему. В качестве добавки для ванн розмарин давно зарекомендовал себя как отличное средство для исцеления зараженных или плохо заживающих ран. Чаще всего экстракт розмарина применяется в качестве средства по уходу за кожей или лекарства, стимулирующего кровоснабжение и сохраняющего тепловой баланс. Один только аромат розмарина способен вернуть человеку жизненные силы и снять усталость.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо