Масло для подготовки интимной области к родам (9510)




  • Цена: 26руб

Состав: миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы)

Качество доказано

     

Масло для подготовки интимной области к родам Weleda


С 34 недели! 
Все женщины мечтают о родах, в которых не будет разрывов и разрезов по медицинским показаниям. Регулярный массаж промежности Маслом для подготовки интимной области к родам Weleda помогает повысить эластичность кожи и тканей, таким образом, что они смогут лучше растягиваться во время родов.



Действие:
Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тканях, а чистое миндальное масло и масло проросшей пшеницы повышают эластичность и растяжимость ткани. При этом снижается риск разрывов во время родов. Сочетание эфирных масел шалфея мускатного и розы придает продукту приятный деликатный аромат. Маслом для массажа можно пользоваться, начиная с 34-й недели беременности.



Рекомендации по применению:
При склонности к преждевременным схваткам нужно отказаться от подготовительного массажа промежности. При неуверенности, связанной с проведением массажа промежности, пожалуйста, обратитесь за советом к акушерке или врачу.



Обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как начинать массаж-подготовку к родам.



Начинать массаж нужно, начиная с 34 недели беременности. Обязательно вымойте руки. Обильно смажьте область промежности снаружи и половые губы маслом. Вы можете выполнять массаж с помощью большого пальца. А Ваш партнер может делать его указательными пальцами (сначала - одной руки, затем обеих, когда Вы привыкнете). Вложите пальцы во влагалище (до второго сустава) и нажмите на мышцы тазового дна так, чтобы чувствовать пальцами напряжение мышц. Затем расслабьте мышцы и подвигайте пальцем во влагалище, осторожно переходя на промежность по направлению вниз, к анусу. Массировать следует около трех минут. Такой массаж увеличивает эластичность ткани влагалища, мышц, поддерживающих влагалище, и кожи промежности. Затем около одной минуты помассируйте увлажненную кожу промежности с помощью большого и указательного пальца (большой палец внутри - указательный наружи или наоборот). Поначалу мышцы влагалища будут немного напряжены, но со временем вы овладеете техникой массажа, и мышцы расслабятся.
При ощущении давления или растяжения сконцентрируйте внимание на расслаблении мышц. Поскольку во время массажа Вы чувствуете себя комфортно, то небольшого усиления давления, которое растягивает промежность, достаточно, чтобы ощутить признаки растяжения- небольшое покалывание в тканях.



Особенно рекомендуем масло:
беременным женщинам для повышения эластичности тканей промежности при подготовке к родам, что позволит снизить риск разрывов или необходимость применения разрезов.



Рекомендации: Проводите массаж промежности после ванны или душа, в это время кожа становится мягче и податливее.



Состав: миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы).


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями


Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Пшеница

Масло зародышей пшеницы богато линолевой и альфа-линоленовой кислотами и содержит витамин Е. Масло зародышей пшеницы особенно подходит для ухода за сухой и зрелой кожи. При нарушении гидролипидного баланса кожи головы и перхоти она быстро успокоит кожу благодаря своему компенсирующему действию. А здоровая кожа головы - важное условие красоты волос.

Роза

Экстракт и воск розы получают из лепестков роз. Используется для ароматизации - наряду с другими натуральными эфирными маслами. Обладает свойствами по уходу за кожей Масло семян розы москета - одно из самых действенных природных средств для разглаживания кожи, а дамасская роза придает нашим косметическим средствам еще и чудесное благоухание. Ее интенсивный букет зарекомендовал себя в ароматерапии как средство, оказывающее расслабляющее, успокаивающее и восстанавливающее воздействие.

Шалфей

Листья и цветы шалфея богаты ценным эфирным маслом, содержат флавоноиды и дубильные вещества, алкалоиды и органические кислоты, среди которых урсоловая и олеанолевая. Листьев шалфея экстракты имеют вяжущее и тонизирующее. Они пригодны в качестве ингредиентов в шампуняхи по уходу за полостью рта. Отличается высоким содержанием камфоры, цинеола и пинена, что делает его великолепным противомикробным и противовоспалительным средством. Экстракт и эфирное масло шалфея используют для создания антивозрастной и лечебной косметики, а также косметики, предназначенной для ежедневного ухода за жирной, проблемной и чувствительной кожей. Также шалфей входит в состав детской косметики. Экстракт шалфея укрепляет волосы, дарит им блеск и силу, восстанавливает структуру и стимулирует рост волос.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо