Масло для груди в период лактации (9509)





  • Цена: 26руб

Состав: миндальное масло, смесь натуральных эфирных масел (фенхеля, майорана, тмина).

Качество доказано

     

Масло для груди в период лактации Weleda


Это легкое масло, состоящее из смеси масел сладкого миндаля, эфирного масла фенхеля и тмина, стимулирует выделение и улучшает отток молока при кормлении малыша. Масло для улучшения лактации Weleda также применяется для легкого массажа груди в промежутках между кормлениями.


Действие:
Профилактика и устранение застойных явлений в молочных железах.
Массаж при помощи нежного миндального масла в сочетании с эфирными маслами фенхеля и тмина согревает грудь, усиливает кровообращение в тканях, стимулирует образование и отток молока.


Рекомендации по применению:


Подогрейте масло в ладошках, наносить на обе груди легкими поглаживающими движениями по направлению от основания груди к соску, не затрагивая сам сосок.
•    В период кормления грудью расслабляющий массаж делают в промежутках времени между отдельными кормлениями.
•    Выполняйте массаж в течение пяти минут за полчаса до кормления малыша.
•    Грудь можно массажировать в течение всего периода вскармливания ребенка, а также, когда в груди появляется ощущение тяжести.
•    Массаж груди следует начинать с 38-й недели беременности. Не смазывайте маслом сосок и околососковый кружок.


Особенно рекомендуем масло для:


беременных, планирующих кормить ребенка и мам, кормящих детей грудью и желающих стимулировать этот процесс.
Способ применения:  Немного масла нагреть в руке и начать массаж легкими движениями, поглаживая обе молочные железы от их начала к соскам. В период кормления грудью расслабляющий массаж делают в промежутках между отдельными кормлениями.


Рекомендации: Подготовьте свою грудь до рождения 2-3-минутным массажем сосков с помощью махрового полотенца и обливанием прохладной водой.


Также: Убедитесь, что Ваши соски всегда сухие. Кормление не должно вызывать боль, если это так, значит, Вы неправильно вложили сосок и малыш не обхватывает всю ареолу. 


Состав: миндальное масло, смесь натуральных эфирных масел (фенхеля, майорана, тмина).


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.




Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Тмин

Применение масла семян тмина особенно рекомендовано для ухода за проблемной кожей, имеющей различного рода воспаления и высыпания, а также для лечения многих заболеваний кожи. К тому же оно является одним из немногих косметических растительных масел, которое идеально подходит для ухода за жирной кожей лица, хорошо справится с такими недостатками как расширенные поры, комедоны (черные точки), предотвращает образование прыщей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо