Для беременных и кормящих матерей


Масло для груди в период лактации (9509)

Масло для груди в период лактации (9509)

Масло для груди в период лактации WeledaЭто легкое масло, состоящее из смеси масел сладкого миндаля, эфирного масла фенхеля и тмина, стимулирует выделение и улучшает отток молока при кормлении малыша. Масло для улучшения лактации Weleda также применяется для легкого массажа груди в промежутках между кормлениями.Действие:Профилактика и устранение застойных явлений в молочных железах.Массаж при помощи нежного миндального масла в сочетании с эфирным..

26руб

Подробнее

Масло для подготовки интимной области к родам (9510)

Масло для подготовки интимной области к родам (9510)

Масло для подготовки интимной области к родам WeledaС 34 недели! Все женщины мечтают о родах, в которых не будет разрывов и разрезов по медицинским показаниям. Регулярный массаж промежности Маслом для подготовки интимной области к родам Weleda помогает повысить эластичность кожи и тканей, таким образом, что они смогут лучше растягиваться во время родов. Действие: Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тка..

26руб Под заказ!

Подробнее

Масло для профилактики растяжек (9511)

Масло для профилактики растяжек  (9511)

Масло для профилактики растяжек Масло для профилактики растяжек Weleda - это мягкое масло с нежным ароматом цветущих роз и апельсинов, которое легко наносится на кожу, обволакивает Вас приятным ароматом и повышает эластичность и упругость Вашей кожи. Масло для профилактики растяжек Weleda идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног. ДействиеМиндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетани..

43руб

Подробнее

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)