Молочко для тела с календулой 9653






  • Цена: 32руб

Состав: Вода , Кунжутное масло , Миндальное масло , Глицерин , Спирт , Козье молоко , Сахарный эмульгатор , Гидрогенизированный глицерид кокосового масла , Экстракт цветков календулы , Экстракт цветков ромашки , Пчелиный воск , Масло какао , Ксантан, или ксантановая камедь , Глицерил каприлат , Аромат , Лимонен* 1 , Линалоол* 1 , Гераниол* , Цитраль*

Качество доказано

     

Освежающее молочко с маслом сладкого миндаля.

 Ухаживает за кожей малыша уже с первого дня жизни

 

Описание


Основой Молочка для тела с календулой Weleda является смесь легкого миндального масла и воды, которая делает кожу малыша мягкой и нежной. Непосредственно после нанесения вода из лосьона испаряется, оставляя приятное чувство прохлады. Календула и пчелиный воск, входящие в состав Молочка, обладают питательными и защитными свойствами.


Преимущества


Молочко для тела с календулой Weleda - это освежающий лосьон с маслом сладкого миндаля, которым можно пользоваться для питания кожи младенца, начиная уже с первого дня жизни.Основой Молочка для тела с календулой Weleda является смесь легкого миндального масла и воды, которая делает кожу малыша мягкой и нежной. Непосредственно после нанесения вода из лосьона испаряется, оставляя приятное чувство прохлады. Календула и пчелиный воск, входящие в состав Молочка, обладают питательными и защитными свойствами. 



Способ применения

После купания нанесите Молочко для тела с календулой Weleda на все тело малыша и легкими движениями вотрите его в тело. Лосьон быстро впитывается. После купания нанесите Молочко для тела с календулой Weleda на все тело малыша и легкими движениями вотрите его в тело. Лосьон быстро впитывается.

Какао-масло

Какао-масло является относительно одним из твердых и хрупких растительных масел. Какао-масло улучшает консистенцию и вид кожи с помощью защитной пленки, которая сохраняет дополнительную влагу. Масло особенно подходит для продуктов по уходу за чувствительной, сухой кожей .Характерный аромат какао придает приятный запах.

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Лимонное масло

Масло лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице. В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Ромашка

Ромашка содержит эфирные масла, слизи и смолы, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, тритерпеновые спирты, холин, а также витамины В1, В2 и каротин. Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа, они незаменимы при уходе за кожей младенцев и при уходе за увядающей кожей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо