Молочко для купания с календулой 9659






  • Цена: 30руб

Состав: Вода , Миндальное масло , Кунжутное масло , Спирт , Глицерин , Экстракт календулы , Козье молоко , Аромат , Ксантан, или ксантановая камедь , Глицерил стеарат цитрат , Лимонен* 1 , Линалоол* 1

Качество доказано

     

Бережно очищает и успокаивает кожу малыша. Предназначено для бережного очищения и успокоения кожи малыша.

Описание


Молочко для купания с календулой имеет кремово-белый цвет и нежный свежий запах. Предназначено для бережного очищения и успокоения кожи малыша. Благодаря высокому содержанию целебных растительных масел Молочко способствует предотвращению потери влаги, что делает кожу малыша нежной и мягкой. Молочко для купания с календулой идеально подходит и для взрослых с чувствительной кожей.


Преимущества


Масло миндаля и кунжута, входящие в состав Молочка для купания с календулой, покрывает кожу ребенка тонким согревающим защитным слоем, который Вы можете ощутить, когда берете малыша на руки после ванны. Этот слой формирует естественную защиту, и вы можете купать малыша каждый день, не нарушая естественный баланс его кожи (обычно акушеры рекомендуют купать малыша через день или два). Экстракт календулы, входящий в состав Молочка для купания, очищает и успокаивает чувствительную кожу. Смесь натуральных лавандового и лимонного эфирных масел придает Молочку для купания нежный свежий аромат.  Добавьте примерно 1-2 столовые ложки Молочка для купания с календулой в воду ванночки непосредственно перед купанием.  Рекомендуемая температура воды - около 37 градусов Цельсия. Во время купания под душем проведите по телу малыша салфеткой с нанесенным на нее молочком для купания.   Особенно рекомендуем для малышей, которые любят каждый день купаться в ванночке или под душем. Кремовая добавка препятствует потере влаги кожей. Молочко для купания также подойдет взрослым с сухой и чувствительной кожей. 



Способ применения


1-2 столовые ложки купания добавить в детскую ванну объемом 10-20 литров воды и тщательно размешать


Полный состав


Вода , Миндальное масло , Кунжутное масло , Спирт , Глицерин , Экстракт календулы , Козье молоко , Аромат , Ксантан, или ксантановая камедь , Глицерил стеарат цитрат , Лимонен* 1 , Линалоол* 1

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Козье молоко

Козье молоко способно восстанавливать природный коллаген кожи, тем самым уменьшая признаки старения, а часто и омолаживая кожу.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Лимонное масло

Масло лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице. В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо