Масло с календулой для младенцев без аромата 9656






  • Цена: 34руб

Состав: Кунжутное масло , Экстракт цветков календулы

Качество доказано

     

Успокаивает, защищает и питает кожу малыша. Стимулирует естественные функции кожи


Описание


Масло с календулой для младенцев от Weleda обеспечивает  надежную и бережную защиту нежной кожи малышей, так как стимулирует естественные функции кожи. Масло изготавливают по экологически чистым технологиям из календулы, кунжутного масла и ромашки. Масло с календулой для младенцев Weleda предназначено для ежедневного ухода за кожей малыша. Идеально подходит для массажа малыша и очищения кожи в области пеленания.


Преимущества


Масло с календулой для младенцев изготавливают из созревших на солнце семян кунжута и экстракта календулы. Масло обладает согревающими, успокаивающими и очищающими свойствами. Масло быстро впитывается и идеально подходит для  ухода за телом малыша. Масло с календулой для младенцев изготавливают из созревших на солнце семян кунжута и экстракта календулы. Особенно рекомендуем масло календулы для ежедневного ухода за кожей малыша с первого дня жизни.


Способ применения


Для массажа и после купания немного масла согрейте в руках и бережно нанесите на кожу малыша. Для очищения немного масла нанесите на кожу, мягко удалите масло и остатки загрязнений салфеткой.

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо