Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания (9831)





  • Цена: 14руб

Состав: вода, масло сладкого миндаля, ланолин, кунжутное масло, каолин, спирт, гидролизат пчелиного воска, глицерид жирных кислот, кремниевая кислота, экстракт цветов календулы и ромашки, смесь натуральных эфирных масел. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.

Качество доказано

     

Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом. Предназначен для ежедневного ухода за лицом и телом малыша. Может применяться для профилактики опрелостей.

Не только для малышей!

Продукты детской серии Weleda были протестированы не только на здоровой коже, но и на коже, склонной к экземе и дерматиту. Это значит, что продукты можно использовать не только для малышей, но и для детей, подростков и взрослых, которым требуется особый уход. 

Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом. Предназначен для ежедневного ухода за лицом, телом и в области пеленания малыша. Может применяться для профилактики опрелостей.



Действие крема:
Действующими веществами Детского крема с календулой являются масляные экстракты календулы, и цветков ромашки, обладающих противовоспалительным эффектом. Благодаря им кожа ребенка остается мягкой и эластичной и легко справляется с мелкими раздражениями, прекрасно увлажняет кожу ребенка. Входящие в состав крема пчелиный воск и ланолин защищают кожу от внешних раздражителей, давая при этом коже возможность дышать. Легко втирается и быстро впитывается.


Рекомендации по применению:

Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица и тела малыша. Вы также можете использовать его в области пеленания при смене пеленок или подгузников. Если у Вашего ребенка есть в этой области опрелости, то воспользуйтесь лучше Кремом для младенцев с календулой для защиты в области пеленания.
Способ применения: используйте для повседневного ухода за кожей малыша, предварительно согревая небольшое количество крема в руках. Малыши охотнее дают себя намазать, если делать это в форме игры.


Состав:
Экстракт календулы успокаивает кожу, предотвращает воспаления.
Экстракт ромашки смягчает и успокаивает кожу, предотвращает воспаления.
Миндальное масло  питает и защищает кожу.
Кунжутное масло  питает и защищает кожу.
Гидролизованный пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша, способствует приобретению продуктом необходимой плотности и обладает эмульсирующими свойствами (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты).
Ланолин - натуральный жир шерсти овцы, предоставляет интенсивную защиту чувствительной коже.
Каолин (глина) обладает очищающими свойствами, способствует приобретению продуктом необходимой плотности, связывает жидкость.
Оксид кремния, получаемый из кварца, способствует снятию зуда и чувства раздражения на коже, поддерживает необходимую влажность и делает крем нежным;
Лецитин  из семян рапса  выступает в качестве эмульгатора (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты);
Спирт  натуральный спирт из зерна, используется в качестве растворителя при изготовлении экстрактов, обладает консервирующим действием. Содержится в минимальной концентрации.  
Вода  применяется в качестве растворителя при изготовлении экстрактов.
Смесь натуральных эфирных масел  (в том числе эфирного масла лаванды, розмарина и апельсина) выполняет функцию ароматизатора и выполняет консервирующую функцию.


Полный состав: вода, масло сладкого миндаля, ланолин, кунжутное масло, каолин, спирт, гидролизат пчелиного воска, глицерид жирных кислот, кремниевая кислота, экстракт цветов календулы и ромашки, смесь натуральных эфирных масел.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.



Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Ромашка

Ромашка содержит эфирные масла, слизи и смолы, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, тритерпеновые спирты, холин, а также витамины В1, В2 и каротин. Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа, они незаменимы при уходе за кожей младенцев и при уходе за увядающей кожей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо