Крем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с алтеем (9665 )






  • Цена: 18руб

Состав: вода, оксид цинка, масло кокоса, масло сладкого миндаля, масло кунжута, глицерин, ланолин, гидролизованный пчелиный воск, глицерил олеат, пчелиный воск, масло семя буранчика, масло подсолнечника (из неомыляемых веществ), экстракт корня алтея лекарственного, экстракт фиалки трехцветной, глицерил каприлат, лаурил лактитат натрия, молочная кислота.

Качество доказано

     

Крем с алтеем для гиперчувствительной кожи в областипеленания 

  • содержание липидов: 47%
  • смягчающий, интенсивный уход
  • оксид цинка защищает от влажности и предотвращает
  • образование воспалений в области пеленания
  • увлажняет
  • снимает раздражение
  • успокаивает кожу

Состав: вода, оксид цинка, масло кокоса, масло сладкого миндаля, масло кунжута, глицерин, ланолин, гидролизованный пчелиный воск, глицерил олеат, пчелиный воск, масло семя буранчика, масло подсолнечника (из неомыляемых веществ), экстракт корня алтея лекарственного, экстракт фиалки трехцветной, глицерил каприлат, лаурил лактитат натрия, молочная кислота.

Не только для малышей!

Продукты детской серии Weleda были протестированы не только на здоровой коже, но и на коже, склонной к экземе и дерматиту. Это значит, что продукты можно использовать не только для малышей, но и для детей, подростков и взрослых, которым требуется особый уход. 

Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом. Предназначен для ежедневного ухода за лицом, телом и в области пеленания малыша. Может применяться для профилактики опрелостей.



WELEDA совместно с акушерами и детскими докторами разработала детскую серию продуктов с алтеем для гиперчувствительной кожи. Они целостно влияют на организм: тело, душу и дух, поддерживают здоровое развитие и баланс кожи с первых дней жизни.

Согласно холистическому подходу, дети с чувствительной кожей или с атопическимдерматитом часто имеют трудности с усвоением многих импульсов, которые они получают из окружающей среды.

  • Алтей – успокаивает, защищает, смягчает. Согласно холистическому подходу, дети с чувствительной кожей или с атопическим дерматитом часто имеют трудности с усвоением многих импульсов, которые они получают из окружающей среды. Экстракт алтея -лучший помощник в этом случае. Слизистые вещества,содержащиеся в его корне защищают, смягчают и питают кожу. Все продукты этой серии не содержат эфирных масел: мы осознанно хотим защитить ребенка от переизбытка импульсов извне.






Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Алтей

Алтей – успокаивает, защищает, смягчает. Согласно холистическому подходу, дети с чувствительной кожей или с атопическим дерматитом часто имеют трудности с усвоением многих импульсов, которые они получают из окружающей среды. Экстракт алтея -лучший помощник в этом случае. Слизистые вещества,содержащиеся в его корне защищают, смягчают и питают кожу. Все продукты этой серии не содержат эфирных масел: мы осознанно хотим защитить ребенка от переизбытка импульсов извне.

Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Масло бурачника

От бледно-желтого до золотисто-желтого цвета масло семян бурачника богата гамма-линоленовой кислотами и линолевой кислотами. Масло семян бурачника легко поглощается гидравлического липидной пленки кожи и тем самым поддерживает барьерную функцию кожи. Поэтому оно особенно подходит для чувствительной и сухой кожи.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Подсолнух

Масло подсолнуха отлично подходит в качестве массажного масла и для ухода за нормальной и смешанной кожи. Семена подсолнечника оказывают положительное влияние на состояние ногтей, волос, слизистой оболочки рта человека. Польза подсолнечного масла обусловлена содержанием в нем жирных полиненасыщенных кислот (витамина F), которые организм использует для построения новых клеток.

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Фиалка трехцветная

Образует увлажнение и защитный слой на коже и поэтому подходят для ухода за сухой, чувствительной кожи. Фиалка трехцветная обладает противовоспалительными свойствами, которые связаны с наличием в надземной части растения фармакологически активного эфирного масла и слизеподобных веществ, оказывающих антисептическое действие.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо